Cookies

Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,72 € par personne

Par personne : 968 Kcal ( 55 g Lip. / 109 g Gluc. / 13 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 250 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de cassonade
  • 3 oeufs
  • 350 grammes de farine
  • 350 grammes de chocolat à pâtisser
  1. Allumer le four à 175°C
  2. Mélanger le beurre et le sucre roux (cassonade) dans le grand plat; y ajouter les oeufs entiers
  3. Mélanger tous les ingrédients en y ajoutant la farine, le sucre et la pincée de sel.
  4. Ajouter les pépites de chocolat
  5. Faire de petits ""tas"" avec la pâte (pour représenter la forme des cookies) sur le papier cuisson.
  6. Quand le four est prêt, mettre le papier cuisson sur la plaque et la rentrer dans le four.
  7. Faire cuire pendant +/-15min. !!
  8. Puis surveillez pendant la cuisson et les sortir avant qu'ils ne noirsissent, si la pâte à l'intérieur n'est pas cuite, pas de soucis, elle dursira en refroidissant.


Le 25/11/2002 Noelly Bertin ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens