Cookies
Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,72 € par personne
Par personne : 968 Kcal ( 55 g Lip. / 109 g Gluc. / 13 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 250 grammes de beurre
- 1 pincée de sel
- 100 grammes de sucre
- 100 grammes de cassonade
- 3 oeufs
- 350 grammes de farine
- 350 grammes de chocolat à pâtisser
- Allumer le four à 175°C
- Mélanger le beurre et le sucre roux (cassonade) dans le grand plat; y ajouter les oeufs entiers
- Mélanger tous les ingrédients en y ajoutant la farine, le sucre et la pincée de sel.
- Ajouter les pépites de chocolat
- Faire de petits ""tas"" avec la pâte (pour représenter la forme des cookies) sur le papier cuisson.
- Quand le four est prêt, mettre le papier cuisson sur la plaque et la rentrer dans le four.
- Faire cuire pendant +/-15min. !!
- Puis surveillez pendant la cuisson et les sortir avant qu'ils ne noirsissent, si la pâte à l'intérieur n'est pas cuite, pas de soucis, elle dursira en refroidissant.