Aubergines Sardes au four
Plat végétarien à préparer en été pour 4 personnes
15 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,36 € par personne
Par personne : 320 Kcal ( 19 g Lip. / 19 g Gluc. / 18 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 aubergines
- 2 oignons
- 4 tomates
- 100 grammes d'emmenthal
- 80 grammes de parmesan rapé
- 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
- sel
- poire
- Préparez une sauce tomate à base de : tomates, oignons, sel , poivre.
- Faire suer les aubergines coupées en rondelles fines
- Beurrez un plat allant au four
- Poser une couche d'aubergine, une couche de sauce tomates, une couche de parmesan, une couche d'aubergine, une couche de sauce tomate, une couche d'emmenthal. Salez entre chaque couche.- Recommencez l'opération en finissant par la tomate et le fromage.- Mettre au four