Courge butternut

Plat végétarien à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,40 € par personne

Par personne : 85 Kcal ( 1 g Lip. / 13 g Gluc. / 4 g Prot.)

Régime Dukan Végétarien

A boire

Gewurztraminer


Ingrédients

Réalisation


  • 1 kilogramme de courge
  • 1 cuiller à soupe de concentré de tomate
  • sel
  • poivre
  • thym
  1. Sur un oignon haché revenu à l'huile dans une sauteuse je jette ma ""butternut "" découpée en petits cubes ( 1 cm de côté environ ) .
  2. J'arrose de 2 à 3 cuillerées à soupe de sauce tomate et après avoir assaisonné de sel et poivre , je parsème de tout de fleur de thym.
  3. Cuisson une vingtaine de mn .


Le 01/01/1900 Geneviève Mercier ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens