Courgettes au citron

Entrée à préparer en été pour 6 personnes

10 min. de préparation + 35 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,51 € par personne

Par personne : 169 Kcal ( 11 g Lip. / 15 g Gluc. / 4 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet

A boire

Bandol rosé


Ingrédients

Réalisation


  • 1 ½ kilogrammes de courgette
  • 3 oignons
  • 7.5 centilitres d'huile d'olive
  • 3 citrons
  • 10 grammes de coriandre
  • menthe fraiche
  1. Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans l'huile d'olive
  2. Couper les courgettes en dés
  3. Mettre les oignons revenus et les courgettes crues à cuire dans une casserole avec le jus des citrons pendant environ 30/45 min (il ne faut pas que les courgettes soient en bouillie, mais qu'elles restent à peine croquantes).
  4. Mettre au frais avec la menthe fraîche et la coriandre. Servir frais.


Le 27/02/2001 Stéphanie Auferil-Antoine ( lui écrire) a précisé :


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