Rougail de tomates

Plat végétarien à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,15 € par personne

Par personne : 42 Kcal ( 3 g Lip. / 3 g Gluc. / 1 g Prot.)

Régime Dukan Epicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 2 tomates
  • 2 piment rouge
  • 10 grammes de gingembre
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 4 grains de poivre
  • sel
  1. Dans un mortier ; piler le gingembre , les piments et le poivre avec une pincée de sel.
  2. Ajouter petit à petit les tomates coupées très finement. Écraser le tout.
  3. Émincer l' oignon, hacher la moitié de la ciboulette. Ajouter au reste.
  4. Mélanger l' ensemble juste avant de servir


Le 29/09/2006 cris ( lui écrire) a précisé :


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