Flan antillais

Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

5 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,80 € par personne

Par personne : 1060 Kcal ( 33 g Lip. / 177 g Gluc. / 11 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Eau


Ingrédients

Réalisation


  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré
  • 40 centilitres de lait
  • 125 grammes de noix de coco
  • 1 bouteille de caramel
  1. Mélanger les oeufs, les laits et la noix de coco.
  2. Napper un moule à cake de caramel.
  3. Verser la préparation dedans.
  4. Cuire au bain-marie th. 200 °C pendant 35 à 40 min.
  5. Laisser refroidir avant de démouler.


Le 12/04/2004 Florence ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens