Crevettes au curry

Poisson à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

5 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 9,68 € par personne

Par personne : 855 Kcal ( 17 g Lip. / 127 g Gluc. / 46 g Prot.)

Epicé Pas pour lesvenfants Pas végétarien Peut se congèler

A boire

Provence rosé


Ingrédients

Réalisation


  • 400 grammes de crevette bouquet
  • 2 cuiller à café de curry
  • ail
  • 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte d'ananas
  • 25 centilitres de lait de coco non sucré
  1. Je fais chauffer doucement un peu d'huile d'olive + ail dans une poele, ce qui permet à l'ail de parfumer l'huile sans bruler. Je mets le feu + vif et je fais revenir les crevettes décortiquées.
  2. J'ajoute la pâte à curry. Je mélange tout ça, j'ajoute la petite boite d'ananas en morceaux (sans le jus), je mélange toujours, et je finis par le lait de coco, jusqu'à ce que la consistance de la sauce me convienne ! le tout ne m'a pas pris plus de 5minutes (hors épluchage de crevettes !).
  3. Et c'est tout !


Le 20/02/2003 Nathalie Le Boucher ( lui écrire) a précisé :
  • 2 grosses cuil à café de pâte de curry (ou poudre, mais la pâte est +""goutue"")
  • J'ai déjà remplacé le lait de coco par un peu de crème liquide et c'était très très bon aussi.


Annuaire Net-Liens