Empanadas argentines

Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

30 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 0,14 € par personne

Par personne : 202 Kcal ( 11 g Lip. / 23 g Gluc. / 3 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • ½ oignon
  • ½ cuiller à café de paprika
  • 3 pincées de cumin
  • 2 pincées de sel
  • 1 cuiller à café de jus de citron concentré
  • 1 cuiller à café de raisins secs
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'arachide
  • 1 pâte brisée
  • 100 grammes de viande hachée porc et veau
    Préchauffe le four à 230°C (th.7).Epluche l'oignon et coupe-le en trés petits bouts.
  1. Fais-le cuire 5 minutes en mélangeant. Ajoute les épices, les rainins, le jus de citron, le sel et 1/4 de verre d'eau.
  2. Mélange et laisse cuire 5 minutes.
  3. Etale la pâte et découpe des cercles avec un bol. Pose la farce au centre. Referme et soudant les bords en forme de demi-lune.
  4. Fais cuire 25 min.


Le 31/10/2009 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


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