Galette lorraine
Entrée à préparer en hiver pour 6 personnes
10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,55 € par personne
Par personne : 450 Kcal ( 28 g Lip. / 31 g Gluc. / 18 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 250 grammes de farine
- 50 grammes de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 verre d'eau
- 3 oeufs
- 200 grammes de gruyère rapé
- 150 grammes de crème
- Préparer une pâte à gâteau avec la farine, l'eau le beurre et le sel. Etendre sur une plaque à tarte.
- Battre 3 oeufs, y joindre la crème fraîche ou à défaut du lait, puis le gruyère rapé.Mélanger et verser sur la pâte.
- 30 min. à four moyen (th 6 - 180 °C).