La Péla

Plat végétarien à préparer en hiver pour 6 personnes

10 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,22 € par personne

Par personne : 375 Kcal ( 20 g Lip. / 31 g Gluc. / 18 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Pas pour lesvenfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Chardonnay


Ingrédients

Réalisation


  • 1 kilogramme de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 reblochon
  1. Faites revenir à la poêle les pommes de terre coupées en dés avec les oignons émincés.
  2. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, écroûter le reblochon et l'étendre sur la poêlée.
  3. Laisser sur feu doux jusqu'à ce que le reblochon pénètre les pommes de terre en fondant.


Le 10/03/2009 Victoire Jest ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens