Oeufs au basilic

Entrée à préparer en toutes saisons pour 4 personnes

5 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 0,23 € par personne

Par personne : 162 Kcal ( 12 g Lip. / 0 g Gluc. / 14 g Prot.)

Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 8 oeufs
  • basilic
  • parmesan rapé
  • crème
  • sel
  • poivre
  1. Cuire les oeufs brouillés à la poele, saler-poivrer
  2. Enlever le restant de graisse de la poele et répartir les oeufs au fond destasses (utiliser des tasses hautes)
  3. Rajouter par dessus du parmesan rapé en gros
  4. Verser par dessus un peu de crème fraiche (genre 2 cuillères à café)
  5. Répartir sur le dessus du basilic coupé grossièrement aux ciseaux
  6. Planter dans le contenu de la tasse 1 cuillère à café (se mange à la petitecuillère), servir le plus chaud possible (car ca refroidit vite).
  7. Attention, la recette n'a d'intérêt que si le basilic et le parmesan sontfrais !


Le 30/03/2002 Benoit Segonds ( lui écrire) a précisé :
  • Les doses sont très approximatives car ca dépend du gout des gens (si ilsaiment ± le basilic, ± le parmesan)


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