Oeufs au basilic
Entrée à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
5 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente
Recette ni facile ni difficile qui coûte 0,23 € par personne
Par personne : 162 Kcal ( 12 g Lip. / 0 g Gluc. / 14 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 8 oeufs
- basilic
- parmesan rapé
- crème
- sel
- poivre
- Cuire les oeufs brouillés à la poele, saler-poivrer
- Enlever le restant de graisse de la poele et répartir les oeufs au fond destasses (utiliser des tasses hautes)
- Rajouter par dessus du parmesan rapé en gros
- Verser par dessus un peu de crème fraiche (genre 2 cuillères à café)
- Répartir sur le dessus du basilic coupé grossièrement aux ciseaux
- Planter dans le contenu de la tasse 1 cuillère à café (se mange à la petitecuillère), servir le plus chaud possible (car ca refroidit vite).
- Attention, la recette n'a d'intérêt que si le basilic et le parmesan sontfrais !
Le 30/03/2002
Benoit Segonds (
lui écrire) a précisé :
- Les doses sont très approximatives car ca dépend du gout des gens (si ilsaiment ± le basilic, ± le parmesan)