Pain au caviar d'aubergines

Entrée à préparer en été pour 6 personnes

5 min. de préparation + 40 min. de cuisson + 2 h. d'attente

Recette très facile qui coûte 0,79 € par personne

Par personne : 287 Kcal ( 16 g Lip. / 16 g Gluc. / 20 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 1 boîte d'aubergine
  • 6 oeufs
  • 3 cuiller à soupe de crème
  • 1 paquet de chapelure
  • 1 sachet de parmesan rapé
  • 1 branche de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  1. Battez les oeufs. Mixez les aubergines. 2crasez la gousse d'ail.
  2. Mettez le tout dans un moule à cake.
  3. Faites cuire au bain-marie au four à 210 °C pendant 35 à 40 min.
  4. Servez froid avec une sauce tomate.


Le 15/08/2009 Valérie Cironneau ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens