Pudding aux fruits

Dessert à préparer en printemps pour 8 personnes

20 min. de préparation + 10 min. de cuisson + 2 h. d'attente

Recette très facile qui coûte 0,07 € par personne

Par personne : 185 Kcal ( 0 g Lip. / 46 g Gluc. / 1 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 1 kilogramme de cerise
  • 300 grammes de sucre
  • 100 grammes de semoule
  1. Mettre à cuire les cerises équeutées et dé noyauttées avec le sucre pendant 10 min.
  2. Enlever les fruits à l'écumoir. Hors le feu, jeter la semoule dans le jus (environ 1/2 litre). Laisser épaissir puis ajouter les fruits.
  3. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.


Le 26/08/2010 Florence Heitz ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens