Salade de pates aux légumes d'été

Pâtes à préparer en été pour 2 personnes

10 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,42 € par personne

Par personne : 310 Kcal ( 3 g Lip. / 56 g Gluc. / 15 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 120 grammes de penne
  • 1 aubergine
  • 1 branche de basilic
  • 1 pot de sojasun
  • huile d'olive
  • moutarde à l'ancienne
  • poivre
  • 4 tomates
  • roquette
  • 2 courgettes
  1. Coupez les légumes en tranches.
  2. Faites cuire les pâtes al dente.
  3. Faites revenir l'aubergine et la moitié des courgettes dans une sauteuse. et la moitié des légumes (sauf les tomates).
  4. Dans les pâtes égouttées, ajoutez le mélange de légumes crus et cuits.
  5. Faites une sauce avec l'huile d'olive et la moutarde, ajoutez le pot de sojasun. Mélangez bien.
  6. Tapissez le fond des assiettes avec des feuilles de roquette. Disposez la salade. Arrosez de sauce.
  7. Décorez de feuilles de basilic. Poivrez.


Le 15/01/2011 Benjamin Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens