Salade de pates aux légumes d'été
Pâtes à préparer en été pour 2 personnes
10 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,42 € par personne
Par personne : 310 Kcal ( 3 g Lip. / 56 g Gluc. / 15 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 120 grammes de penne
- 1 aubergine
- 1 branche de basilic
- 1 pot de sojasun
- huile d'olive
- moutarde à l'ancienne
- poivre
- 4 tomates
- roquette
- 2 courgettes
- Coupez les légumes en tranches.
- Faites cuire les pâtes al dente.
- Faites revenir l'aubergine et la moitié des courgettes dans une sauteuse. et la moitié des légumes (sauf les tomates).
- Dans les pâtes égouttées, ajoutez le mélange de légumes crus et cuits.
- Faites une sauce avec l'huile d'olive et la moutarde, ajoutez le pot de sojasun. Mélangez bien.
- Tapissez le fond des assiettes avec des feuilles de roquette. Disposez la salade. Arrosez de sauce.
- Décorez de feuilles de basilic. Poivrez.