Salade de pâtes

 

Entrée à préparer en toutes saisons pour 10 personnes

10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,64 € par personne

Par personne : 439 Kcal ( 9 g Lip. / 75 g Gluc. / 13 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 1 kilogramme de farfalle
  • ½ kilogramme de tomate cerise
  • 10 tranches de jambon de pays
  • 3 gousses d'échalote
  • 5 cuiller à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  1. Cuire les pâtes al dente. Les refroidir.
  2. Couper les tomates-cerise en 2 et le jambon en lamelles. Emincez les échalottes.
  3. Mélanger tous les ingrédients avec une vinaigrette.



Le 19/04/2012 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens