Sauce au poivre vert

Sauce à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

10 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 0,11 € par personne

Par personne : 102 Kcal ( 5 g Lip. / 11 g Gluc. / 4 g Prot.)

Epicé Pas pour lesvenfants Végétarien Peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 4 cuiller à soupe de fécule
  • 4 noix de beurre
  • 4 cuiller à café de poivre vert
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 centilitres de lait
  1. Dans la casserole, à feu très doux placer le beurre, le cube de bouillon de volaille et la fécule préalablement mélangée à un peu de lait froid.
  2. Tourner doucement à la cuillère jusqu'à ce que le mélange épaississe. Puis, verser 1/2 litre de lait.
  3. Continuer à tourner jusqu'à ébullition, et retirer du feu. Ajouter à ce moment-la le poivre vert, avant de présenter en saucière.


Le 16/03/2002 Benoit Segonds ( lui écrire) a précisé :
  • Pour accompagner des viandes.


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