Boudins blancs aux morilles
Entrée à préparer en hiver pour 4 personnes
30 min. de préparation + 30 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,05 € par personne
Par personne : 419 Kcal ( 37 g Lip. / 4 g Gluc. / 15 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 boudin blanc
- 20 centilitres de crème fraîche liquide
- ½ verre de vin blanc sec
- 150 grammes de morille
- 3 échalotes
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- Dorez les échalotes ciselées dans l'huile d'olive
- Dans de l'eau bouillante, faites gonfler les morilles.
- Découpez les boudins blancs en rondelles.
- Dorez les rondelles de boudin avec les échalotes, réserve-les dans une assiette.
- Déglacez au vin blanc, salez, poivrez, rajoutez la crème fraîche et les morilles égouttées.
- Laissez mijoter 20 min sur feu doux.
- Mettre le tout dans 4 minis cocottes couvrir et servir très chaud.