Crumble à la pêche

Dessert à préparer en toutes saisons pour 3 personnes

20 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,33 € par personne

Par personne : 467 Kcal ( 27 g Lip. / 52 g Gluc. / 7 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 3 pêches
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 grammes de beurre
  • 60 grammes de farine
  • 60 grammes de cassonade
  • 60 grammes de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffe le four à 190°C (th 5).
  2. Coupe le beurre en morceau.
  3. Répartis-les au fond d'un moule rond.
  4. Versele sucre par-dessus.
  5. Epluche les pêches et coupe-les en tranche épaisses.
  6. Pose les tranchescôte à côte dans le moule, en les serrant le plus possible.
  7. Fais cuire au four pendant 20 minutes.
  8. Découpe dans la pâte 1 cercle un peu plus large que le diamètre du moule.
  9. Aprés les 20 minutes de cuisson, retire le moule du four et laisse tiédir.
  10. Recouvre les fruits avec la pâte et glisse les bords à l'intérieur.
  11. Fais cuire 30 minutes.
  12. Laisse reposerun peu.
  13. Pour démouler, pose un plat par-dessus et retourne.
  14. Se déguste tiède


Le 15/03/2009 Juliette Moron ( lui écrire) a précisé :


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