Crumble à la pêche
Dessert à préparer en toutes saisons pour 3 personnes
20 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,33 € par personne
Par personne : 467 Kcal ( 27 g Lip. / 52 g Gluc. / 7 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 3 pêches
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 grammes de beurre
- 60 grammes de farine
- 60 grammes de cassonade
- 60 grammes de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- Préchauffe le four à 190°C (th 5).
- Coupe le beurre en morceau.
- Répartis-les au fond d'un moule rond.
- Versele sucre par-dessus.
- Epluche les pêches et coupe-les en tranche épaisses.
- Pose les tranchescôte à côte dans le moule, en les serrant le plus possible.
- Fais cuire au four pendant 20 minutes.
- Découpe dans la pâte 1 cercle un peu plus large que le diamètre du moule.
- Aprés les 20 minutes de cuisson, retire le moule du four et laisse tiédir.
- Recouvre les fruits avec la pâte et glisse les bords à l'intérieur.
- Fais cuire 30 minutes.
- Laisse reposerun peu.
- Pour démouler, pose un plat par-dessus et retourne.
- Se déguste tiède