Crumble de tomates au quinoa
Entrée à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
5 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,68 € par personne
Par personne : 172 Kcal ( 10 g Lip. / 14 g Gluc. / 7 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 6 tomates
- 1 cuiller à café de thym
- 1 verre de quinoa
- 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 4 cuiller à soupe de parmesan rapé
- 1 cuiller à soupe de sucre
- sel
- Couper les tomates en 8, les placer dans un plat. Saupoudrer de sucre et de sel. Enfourner pour 45 min à 150 °C.
- Faire cuire le quinoa dans 2 verres d'eau salée : 15 min. à feu doux.
- Couvrir et laisser tiédir le quinoa.
- Répartir les tomates cuites dans 4 ramequins.
- Par ramequin, ajouter 2 cuillères à soupe de quinoa, 1 cuillère à soupe de parmsan et du thym.
- Enfourner 8 min dans u nfour à 210 °C.