Frittata de légumes
Entrée à préparer en toutes saisons pour 6 personnes
10 min. de préparation + 25 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,30 € par personne
Par personne : 159 Kcal ( 11 g Lip. / 5 g Gluc. / 10 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 300 grammes de julienne de légumes
- 6 brins de menthe fraiche
- 6 oeufs
- 60 grammes d'emmenthal
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- Faites chauffer l'huile dans une poême et laissez revenir la julienne de légumes 10 min. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four à th. 6 (180 °C). Rincez et ciselez la menthe. Fouettez les oeufs à la fourchette, ajoutez l'emmenthal et la menthe. Versez sur les légumes en tournant pour que l'oeuf prenne.
- Versez la préparation dans un plat allant au four huilé et enfournez 18 à 20 min. selon votre goût. Servez chaud ou tiède accompagné d'u ncoulis de tomate.