Lasagnes aux épinards

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

10 min. de préparation + 50 min. de cuisson + d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 3,54 € par personne

Par personne : 876 Kcal ( 42 g Lip. / 87 g Gluc. / 38 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 4 lasagnes
  • 250 grammes d'épinard
  • 100 grammes de ricotta
  • 100 grammes de coulis de tomate
  • 100 grammes de fromage de chèvre
  • 10 centilitres de lait
  • 30 grammes d'emmenthal
  1. Mélanger les épinards cuits avec la ricotta
  2. Découper le chèvre
  3. Une plaque de lasagnes verser dessus 1/3 des épinards et le coulis de tomates puis 1/3 des épinards et le chèvre.
  4. Une plaque avec l'emmenthal et les épinards.
  5. Une plaque.
  6. Cuire 35 min.


Le 12/03/2009 Jeanine Rudel ( lui écrire) a précisé :


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