Lasagnes aux épinards
Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes
10 min. de préparation + 50 min. de cuisson + d'attente
Recette ni facile ni difficile qui coûte 3,54 € par personne
Par personne : 876 Kcal ( 42 g Lip. / 87 g Gluc. / 38 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 lasagnes
- 250 grammes d'épinard
- 100 grammes de ricotta
- 100 grammes de coulis de tomate
- 100 grammes de fromage de chèvre
- 10 centilitres de lait
- 30 grammes d'emmenthal
- Mélanger les épinards cuits avec la ricotta
- Découper le chèvre
- Une plaque de lasagnes verser dessus 1/3 des épinards et le coulis de tomates puis 1/3 des épinards et le chèvre.
- Une plaque avec l'emmenthal et les épinards.
- Une plaque.
- Cuire 35 min.