Nouilles chinoises au porc à l'aigre doux
Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes
5 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,70 € par personne
Par personne : 253 Kcal ( 0 g Lip. / 50 g Gluc. / 16 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 100 grammes de nouilles chinoises
- 200 grammes de filets de porc
- 200 grammes de tomates concassées
- 1 gousse d'ail
- 2 cuiller à soupe de sucre
- 1 cuiller à soupe de vinaigre
- 1 cuiller à soupe de sauce soja
- 10 grammes de champignons noirs
- sel
- poivre
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
- Mettre les champignons à tremper dans de l'eau chaude 10 min.
- Couper le porc en cubes. Les faire dorer à feu moyen, puis ajouter les tomates avec l'ail écrasé, le sucre, le vinaigre et la sauce soja. Ajouter les champignons noirs et assaisonner.
- Mélanger avec les pâtes et server.