Nouilles chinoises au porc à l'aigre doux

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

5 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,70 € par personne

Par personne : 253 Kcal ( 0 g Lip. / 50 g Gluc. / 16 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de nouilles chinoises
  • 200 grammes de filets de porc
  • 200 grammes de tomates concassées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuiller à soupe de sucre
  • 1 cuiller à soupe de vinaigre
  • 1 cuiller à soupe de sauce soja
  • 10 grammes de champignons noirs
  • sel
  • poivre
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Mettre les champignons à tremper dans de l'eau chaude 10 min.
  3. Couper le porc en cubes. Les faire dorer à feu moyen, puis ajouter les tomates avec l'ail écrasé, le sucre, le vinaigre et la sauce soja. Ajouter les champignons noirs et assaisonner.
  4. Mélanger avec les pâtes et server.


Le 18/07/2009 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens