Poêlée de cerises au pain d'épices
Dessert à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
10 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,21 € par personne
Par personne : 311 Kcal ( 8 g Lip. / 54 g Gluc. / 5 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 500 grammes de cerise
- 30 grammes de beurre
- 3 cuiller à soupe de miel liquide
- 5 tranches de pain d'épices
- 2 cuiller à soupe de grenadine
- Préchauffez le four th. T (210 °C).
- Retirez la croûte du pain d'épices. Ecrsez-le grossièrement et passez-le au four 3 min.
- Faites revenir les cerises 1 min. au beurre dans une poêle. Versez dessus le miel et le sirop. Laissez légèrement caraméliser. Ajoutez 10 cl d'eau, les 3/4 du pain d'épices et laissez cuire 2 min. à feu moyen.
- Servez aussitôt en parsemant du reste du pain d'épices.