Poires gratinées au bleu
Entrée à préparer en automne pour 4 personnes
15 min. de préparation + 25 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,64 € par personne
Par personne : 305 Kcal ( 19 g Lip. / 33 g Gluc. / 1 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 poires
- 150 grammes de bleu
- 90 grammes de beurre
- 1 cuiller à soupe de farine
- 1 cuiller à soupe de miel
- sel
- poivre
- Préchauffez le four à th. 7 (210 °C).
- Lavez les poires, coupez le haut et réservez-le. Retirez les pépins.
- Mélangez la farine avec 50 g. de beurre et le bleu à la fourchette. Salez et poivrez.
- Garnissez l'intérieur des poires et posez le chapeau à sa place.
- Disposez les poires dans un plat. Déposez le reste de beurre et le miel dessus. Enfournez pour 25 à 30 min. Arrosez du jus à mi cuisson.