Tagliatelles fraîches aux aubergines confites

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

5 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,48 € par personne

Par personne : 324 Kcal ( 14 g Lip. / 41 g Gluc. / 7 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de tagliatelle
  • 1 aubergine
  • 10 brins de coriandre
  • 8 branches de basilic
  • 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuiller à soupe de crème légère à 15%
  • sel
  • poivre
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Prélever les feuilles de coraindre et de basilic et les hacher grossièrement. Laver les couper l'aubergine en petits cubes. Les faire revenir à feu moyen dans de l'huile d'olive.
  3. Assaisonner et laisser confire à couvert 45 min.
  4. Au moment de servir, ajouter les herbes, la crème et mélanger aux pâtes.


Le 18/07/2009 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :
  • Avec des tagliatelles fraîches, c'est encore meilleur.


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