Tartelette abricots noisette

Dessert à préparer en toutes saisons pour 6 personnes

10 min. de préparation + 25 min. de cuisson + d'attente

Recette très facile qui coûte 0,52 € par personne

Par personne : 299 Kcal ( 12 g Lip. / 45 g Gluc. / 4 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 1 boîte d'abricot
  • 1 pâte brisée
  • 60 grammes de poudre de noisettes
  • 60 grammes de semoule
  • 2 cuiller à soupe de sucre
  • 20 grammes de beurre
  1. Préchauffez le four à th. 6 (180°C). Egouttez les abricots.
  2. Garnissez de pâte 6 moules à tartelette beurrés et piquez leur fond à la fourchette. Saupoudrez-les de semoule puis disposez-y les abricots. Répartissez par-dessus la poudre de noisettes et le sucre.
  3. Enfournez pour 25 min. Servez tiède.


Le 20/09/2011 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :
  • Recette très simple et rapide - à faire et à déguster avec vos enfants.


Annuaire Net-Liens