Tomates borsalino
Entrée à préparer en été pour 4 personnes
20 min. de préparation + de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,26 € par personne
Par personne : 29 Kcal ( 0 g Lip. / 6 g Gluc. / 1 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 2 boîtes de sardine
- 4 tomates
- 1 cuiller à café de basilic
- 150 gousses de chèvre frais
- 1 cuiller à café de paprika
- sel
- poivre
- Plongez les tomates dans de l'eau bouillante pendant 2 min. puis refroidissez-les. Pelez-les.
- Egouttez les sardines et écrasez-les. Mélangez-les avec le fromage de chèvre, ajoutez le paprika, le basilic et le poivre.
- Coupez chaque tomate en 4 rondelles et montez la préparation comme un mille-feuilles : alternez une rondelle de tomate, une cuillerée de la préparation. Décorez d'une feuille de basilic