Goulash
Plat unique à préparer en hiver pour 6 personnes
20 min. de préparation + 45 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,66 € par personne
Par personne : 884 Kcal ( 62 g Lip. / 44 g Gluc. / 37 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 700 grammes de boeuf à braiser
- 150 grammes de lardon
- 500 grammes d'oignon
- 30 grammes de beurre
- 2 cuiller à café de paprika
- 1 boîte de tomate
- 1 tasse de crème
- sel
- 1 kilogramme de pomme de terre
- Couper la viande. Hacher les oignons.
- Dans une cocotte-minute, faire fondre le beurre puis jeter viande, lardons et oignons. Saler.
- Ajouter le parika. Mouiller avec la boîte de tomates.
- Fermer et laisser mijoter 35 min.
- Ajouter les pommes de terres dans le panier. Refermer la cocotte et laisser cuire 10 min.
Le 08/12/2000
Pascal Moron (
lui écrire) a précisé :
- Servir arrosé de crème fraiche.
- Ajouter 1 boîte de concentré de tomate : c'est encore plus gouteux.