Nems aux mendiants
Dessert à préparer en hiver pour 12 personnes
de préparation + de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,29 € par personne
Par personne : 84 Kcal ( 2 g Lip. / 14 g Gluc. / 2 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 12 feuilles de brick
- 80 grammes d'abricot sec
- 80 grammes de pralinoise
- 80 grammes de chocolat à pâtisser
- sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- Hacher les abricots, la pralinoise et chocolat noir. Mettre en forme de boudin la préparation sur un bord de la feuille de brik et rouler (en rentrant les bords). Procéder de la même manière pour les autres jusqu'à épuisement.
- Badigeonner au pinceau de blanc d'oeuf battu à la fourchette.
- Mettre un fond d'huile dans une sauteuse ou wok et faire dorer.
- Laisser égoutter sur du papier absorbant.
- Saupoudrer de sucre glace