Casarecce au thon poêlé, sauce coco curry

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

5 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 0,68 € par personne

Par personne : 105 Kcal ( 0 g Lip. / 17 g Gluc. / 10 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de casarecce
  • 200 grammes de thon frais
  • 10 centilitres de lait de coco non sucré
  • 100 grammes de tomates concassées
  • 1 cuiller à café de curry
  • sel
  • poivre
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Couper le thon en cubes et le faire revenir rapidement dans une poêle bien chaude. Assisonner, ajouter les tomates, le curry puis le lait de coco.
  3. Faire mijoter à feu doux 10 min. Verser sur les pâtes.


Le 18/07/2009 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :
  • Les casarecce sont des pâtes en forme de tube. Elles peuvent être remplacées par des penne.


Annuaire Net-Liens