Casarecce au thon poêlé, sauce coco curry
Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes
5 min. de préparation + 10 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,68 € par personne
Par personne : 105 Kcal ( 0 g Lip. / 17 g Gluc. / 10 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 100 grammes de casarecce
- 200 grammes de thon frais
- 10 centilitres de lait de coco non sucré
- 100 grammes de tomates concassées
- 1 cuiller à café de curry
- sel
- poivre
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
- Couper le thon en cubes et le faire revenir rapidement dans une poêle bien chaude. Assisonner, ajouter les tomates, le curry puis le lait de coco.
- Faire mijoter à feu doux 10 min. Verser sur les pâtes.
Le 18/07/2009
Pascal Moron (
lui écrire) a précisé :
- Les casarecce sont des pâtes en forme de tube. Elles peuvent être remplacées par des penne.