Coquillettes au jambon de Parme et à la mozzarella

Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes

5 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,56 € par personne

Par personne : 349 Kcal ( 32 g Lip. / 0 g Gluc. / 15 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 100 grammes de coquillettes
  • 60 grammes de mozzarella
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 cuiller à café d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Couper le jambon en fines lanières, puis la mozzarella en bâtonnets et enrouler le jambon autour.Faire revenir rapidement dans un peu d'huile d'olive les morceaux de jambon à la mozzarella, puis mélanger avec les pâtes.
  3. Rectifier l'assisonnement et servir.


Le 18/07/2009 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


Annuaire Net-Liens