Coquillettes au jambon de Parme et à la mozzarella
Pâtes à préparer en toutes saisons pour 2 personnes
5 min. de préparation + 5 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,56 € par personne
Par personne : 349 Kcal ( 32 g Lip. / 0 g Gluc. / 15 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 100 grammes de coquillettes
- 60 grammes de mozzarella
- 4 tranches de jambon cru
- 1 cuiller à café d'huile d'olive
- sel
- poivre
- Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
- Couper le jambon en fines lanières, puis la mozzarella en bâtonnets et enrouler le jambon autour.Faire revenir rapidement dans un peu d'huile d'olive les morceaux de jambon à la mozzarella, puis mélanger avec les pâtes.
- Rectifier l'assisonnement et servir.