Curry de poisson

Poisson à préparer en toutes saisons pour 8 personnes

10 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente

Recette délicate qui coûte 8,61 € par personne

Par personne : 254 Kcal ( 8 g Lip. / 7 g Gluc. / 42 g Prot.)

Régime Dukan Epicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 500 grammes de cabillaud
  • 500 grammes de saumon frais
  • 50 centilitres de lait de coco non sucré
  • 4 centimètres de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuiller à soupe de curry
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 16 noix de st jacques
  1. Pelez l'il et le gingembre, retirez les graines du piment. Mixez ces ingrédients avec le bouquet de coriandre.
  2. Faites revenir les noix de saint-jacques dans un peu d'huile d'olive, sur feu vif 1 min sur chaque face. Retirez-les, mettez le hachis à la place dans la poêle et faites revenir 1 min en remuant. Ajoutez le curry, le lait de coco. Mélangez bien.
  3. Ajoutez les poissons coupés en morceaux, salez, poivrez et laissez cuire 10 min.
  4. Ajoutez les noix de saint jacques et pousuivez la cuison 4 min.
  5. Servez aussitôt avec du riz basmati.


Le 19/06/2010 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


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