Curry de poisson
Poisson à préparer en toutes saisons pour 8 personnes
10 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente
Recette délicate qui coûte 8,61 € par personne
Par personne : 254 Kcal ( 8 g Lip. / 7 g Gluc. / 42 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 500 grammes de cabillaud
- 500 grammes de saumon frais
- 50 centilitres de lait de coco non sucré
- 4 centimètres de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cuiller à soupe de curry
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 16 noix de st jacques
- Pelez l'il et le gingembre, retirez les graines du piment. Mixez ces ingrédients avec le bouquet de coriandre.
- Faites revenir les noix de saint-jacques dans un peu d'huile d'olive, sur feu vif 1 min sur chaque face. Retirez-les, mettez le hachis à la place dans la poêle et faites revenir 1 min en remuant. Ajoutez le curry, le lait de coco. Mélangez bien.
- Ajoutez les poissons coupés en morceaux, salez, poivrez et laissez cuire 10 min.
- Ajoutez les noix de saint jacques et pousuivez la cuison 4 min.
- Servez aussitôt avec du riz basmati.