Escalopes de boeuf sauce piquante

Viande rouge à préparer en automne pour 6 personnes

5 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 1,61 € par personne

Par personne : 280 Kcal ( 7 g Lip. / 20 g Gluc. / 31 g Prot.)

Pas régime Dukan Epicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 6 escalopes de boeuf
  • 3 blanc d'oeuf
  • 200 grammes de chapelure
  • 2 cuiller à soupe de farine
  • ¼ litre de bouillon de boeuf
  • 1 cuiller à soupe de vinaigre à l'estragon
  • poivre
  • 3 cuiller à soupe de persil
  • 6 cornichons
  1. Pour la sauce, préparer un roux en faisant chauffer dans une casserole, la farine et le bouillon. A épaississement, ajouter le vinaigre, le poivre, le persil haché et les cornichons coupés en rondelles.
  2. Passer les escalopes de boeuf dans le blanc d'oeuf puis la chapelure. Faire dorer 2 min. sur chaque face à la poêle.


Le 26/08/2010 Florence Heitz ( lui écrire) a précisé :


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