Fenouils à la provençale
Entrée à préparer en été pour 4 personnes
15 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 2,35 € par personne
Par personne : 538 Kcal ( 38 g Lip. / 22 g Gluc. / 29 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 6 bulbes de fenouil
- 250 grammes de parmesan rapé
- 100 grammes de beurre
- sel
- poivre
- Otez les feuilles dures des bulbes de fenouil.
- Lavez-les et faites cuire à l'eau bouillante et salée pendant 30 min. Egoutez-les
- Beurrez u nplat à gratin.
- Coupez les bulbes en deux dans le sens de la largeur et rangez-les par couches en saupoudrant chacune d'elles de parmesan rapé. Terminez par du fromage.
- Arrosez avec le reste de beurre fonduet faites dorer au four.