Fenouils à la provençale

Entrée à préparer en été pour 4 personnes

15 min. de préparation + 40 min. de cuisson + d'attente

Recette facile qui coûte 2,35 € par personne

Par personne : 538 Kcal ( 38 g Lip. / 22 g Gluc. / 29 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Sans avis


Ingrédients

Réalisation


  • 6 bulbes de fenouil
  • 250 grammes de parmesan rapé
  • 100 grammes de beurre
  • sel
  • poivre
  1. Otez les feuilles dures des bulbes de fenouil.
  2. Lavez-les et faites cuire à l'eau bouillante et salée pendant 30 min. Egoutez-les
  3. Beurrez u nplat à gratin.
  4. Coupez les bulbes en deux dans le sens de la largeur et rangez-les par couches en saupoudrant chacune d'elles de parmesan rapé. Terminez par du fromage.
  5. Arrosez avec le reste de beurre fonduet faites dorer au four.


Le 15/08/2009 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :


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