Poulet au céleri et à l'anis
Viande blanche à préparer en été pour 4 personnes
15 min. de préparation + 1 h. 5 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 1,26 € par personne
Par personne : 660 Kcal ( 42 g Lip. / 11 g Gluc. / 52 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 cuisse de poulet
- ½ oignon
- 2 citrons
- 110 grammes de beurre
- 2 cuiller à soupe de graine d'anis
- 1 verre de vin blanc sec
- 400 grammes de céleri rave
- 100 grammes de raisin
- Couper le poulet en morceaux ou cuisses de poulet déjà découpées c'est plus facile de choisir les quantités
- Faire fricasser avec 10 g. de beurre, ½ oignon, 2 citrons, et fermer la cocotte
- Faire cuire ½ heure ajouter 2 c. à soupe d'anis en grain
- Laisser réduire 2 mn
- Ajouter un verre de vin blanc
- 100 g de beurre
- 400 g de céleri rave haché
- raisins blancs
- Laisser cuire 30 mn. Si cocotte traditionnelle changer les temps de cuisson