Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
 English  Deutsh  Espagnol  Facebook  Imprimer
  • Imprimer
  • Livre d'or
  • Au pif
  • Top du meilleur
  • Ecrivez-moi

 Entrée, plat, dessert, ... : Viande blanche


  • Blanquette d'agneau aux câpres
  • Blanquette de veau
  • Brick de volaille aux fruits secs et au miel
  • Chapon aux figues en croute de sel
  • Chich taouk (poulet mariné et grillé)
  • Cocotte de lapin mijoté aux aromates provencaux
  • Colombo de poulet
  • Dinde farcie au boudin blanc, grosses frites de potiron
  • Escalopes de porc panées (schwein schnitzel)
  • Escalopes de veau jardinière
  • Filets de pintade au curry
  • Galettes d epoulet grillés au piment d'espelette
  • Lapin à la marseillaise
  • Lapin chasseur
  • Le poulet aux abricots
  • Mignon de porc aux échalotes confites
  • Osso buco à la milanaise.
  • Pastilla de poulet au curry
  • Paupiettes de veau aux pruneaux et noix, polenta
  • Pilons de poulet laqués au romarin
  • Porc au caramel
  • Porc au caramel
  • Poulet à la citronnelle
  • Poulet au céleri et à l'anis
  • Poulet au coco
  • Poulet au concombre à la crème et au bleu
  • Poulet au curry
  • Poulet aux citrons confits
  • Poulet César
  • Poulet du Général Tao
  • Poulet massalé
  • Poulet roulé mijoté à la banane et au citron vert
  • Poulet Thaï au basilic
  • Roulades de veau à la moutarde et petits-suisses
  • Salade de suprêmes de pintade grillés
  • Soupe de poulet au lait de coco
  • Tagliatelles au veau
  • Tajine de poulet aux pommes de terre.
  • Tian de lapin
  • Tourte au lapin
  • Tourte au poulet aux poireaux et au curry
  • Volaille confite au figues


  • Copyleft | Contactez-nous | Plan du site | Pompe A Données |