Terrine de ratatouille

Entrée à préparer en toutes saisons pour 8 personnes

10 min. de préparation + 50 min. de cuisson + 4 h. d'attente

Recette facile qui coûte 0,11 € par personne

Par personne : 62 Kcal ( 4 g Lip. / 0 g Gluc. / 5 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Convient pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

 


Ingrédients

Réalisation


  • 1 kilogramme de ratatouille
  • 6 oeufs
  • 25 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 cuiller à café de curry
  • sel
  • poivre
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
  2. Fouettez les oeufs avec la crème liquide. Ajoutez le curry, salez, poivrez. Mélangez avec la ratatouille.
  3. Chemisez une terrine de papier sulfusiré. Remplissez et fermez avec le papier.
  4. Faites cuire 50 min. à 1h. au bain-marie.
  5. Réservez 6 heures au frais.


Le 30/03/2012 Pascal Moron ( lui écrire) a précisé :
  • Vous pouvez utiliser un reste de ratatouille ou en conserve en veuillant à supprimer l'excédent de liquide.


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