Truites au pastis
Poisson à préparer en été pour 2 personnes
10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente
Recette ni facile ni difficile qui coûte 17,99 € par personne
Par personne : 2445 Kcal ( 67 g Lip. / 8 g Gluc. / 452 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 400 grammes de truite
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- 2 cuiller à soupe de crème
- 3 cuiller à soupe de pastis
- 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
- Préchauffez le four à th 8 (240 °C).
- Hachez finement la gousse d'ail et le persil.
- Découpez les tomates en petits dés.
- Mélangez dans un bol, le pastis, la crème fraîche et l'huile d'olive.
- Découpez 2 grandes feuilles d'aluminium. Posez-y le filet de truite côté peau sur la face brillante. Nappez le filet de la préparation. Parsemez-le de dès de tomates, d'ail et de persil.
- Salez, poivrez, fermez la papillote à l'aide de la seconde feuille d'aluminium en recouvrant la truite de sa face brillante. Pliez bien hermétiquement.
- Enfournez pour 15 min.