Truites au pastis

Poisson à préparer en été pour 2 personnes

10 min. de préparation + 15 min. de cuisson + d'attente

Recette ni facile ni difficile qui coûte 17,99 € par personne

Par personne : 2445 Kcal ( 67 g Lip. / 8 g Gluc. / 452 g Prot.)

Pas régime Dukan Pas épicé Plat pour enfants Pas végétarien Ne convient pas pour un buffet Ne peut se congèler

A boire

Bandol rosé


Ingrédients

Réalisation


  • 400 grammes de truite
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil
  • 2 cuiller à soupe de crème
  • 3 cuiller à soupe de pastis
  • 2 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  1. Préchauffez le four à th 8 (240 °C).
  2. Hachez finement la gousse d'ail et le persil.
  3. Découpez les tomates en petits dés.
  4. Mélangez dans un bol, le pastis, la crème fraîche et l'huile d'olive.
  5. Découpez 2 grandes feuilles d'aluminium. Posez-y le filet de truite côté peau sur la face brillante. Nappez le filet de la préparation. Parsemez-le de dès de tomates, d'ail et de persil.
  6. Salez, poivrez, fermez la papillote à l'aide de la seconde feuille d'aluminium en recouvrant la truite de sa face brillante. Pliez bien hermétiquement.
  7. Enfournez pour 15 min.


Le 15/01/2011 Benjamin Moron ( lui écrire) a précisé :
  • Servez avec du riz sauvage.


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