Galettes d epoulet grillés au piment d'espelette
Viande blanche à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
de préparation + de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 0,83 € par personne
Par personne : 449 Kcal ( 26 g Lip. / 10 g Gluc. / 40 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 1 bouquet de basilic
- 1 oeuf
- 10 centilitres de crème
- ½ cuiller à café de piment d'espelette
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 citron
- Préchauffez le four à th 5 (150 °C). Epluchez les oignons. Faites-les revenir dans u peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soient légèrement colorés. Effeuillez le basilic.
- Détaillez la moitié des blancs de poulet en petits dés et hachez le reste avec la crèe, l'oeuf, le sel, le piment d'espelette, le basilic et les oignons. Ajoutez les dés de poulet et façonnez cette farce en 4 galettes. Déposes-les sur une plaque huilée et faites-les cuire 10 à 12 min. au four.
- Disposez sur des assiettes avec une poignée de roquette et des quartiers de citron.