Saint-Jacques fondue de poireaux
Poisson à préparer en toutes saisons pour 4 personnes
5 min. de préparation + 20 min. de cuisson + d'attente
Recette facile qui coûte 15,03 € par personne
Par personne : 281 Kcal ( 6 g Lip. / 18 g Gluc. / 43 g Prot.)
A boire
Ingrédients
Réalisation
- 20 noix de st jacques
- 1 kilogramme de poireau
- 2 cuiller à soupe de crème
- 10 grammes de beurre demi sel
- 1 cuiller à café de paprika
- Dans le beurre, faîtes revenir pendant 15 min. les poireaux coupés en tronçons.
- Dans une poêle légèrement huilée, faîtes revenir les noix de Saint-Jacques 1 min. sur chaque face (à peine colorée).
- Les jetez dans les poireaux et ajoutez la crème.
- Saupoudrez de paprika pour la déco et servir immédiatemment.