Combien ça coute ? : Entre 3 et 4 €
Blanc-manger au coco - 3,97 €
Blanquette d'agneau aux câpres - 3,39 €
Boeuf braisé aux carottes - 3,05 €
Cabillaud à la fondue de poireaux - 3,08 €
Cocotte de thon aux légumes niçois - 3,38 €
Coq au vin - 3,97 €
Couscous Fassi - 3,04 €
Crème de lentilles au saumon fumé - 3,57 €
Curry d'agneau - 3,53 €
Curry de viandes et rougail de saucisses - 3,14 €
Darnes de merlu à la tomate et au basilic - 3,82 €
Daube des mariniers - 3,06 €
Daube méridionale - 3,02 €
Dinde farcie au boudin blanc, grosses frites de potiron - 3,30 €
Escalopes de veau jardinière - 3,10 €
Gratin de crevettes grises aux chicons - 3,05 €
Jambon persillé - 3,91 €
La salade du voyageur - 3,53 €
Lapin à la marseillaise - 3,22 €
Lapin chasseur - 3,21 €
Légumes confits à la grecque - 3,80 €
Lotte à la basquaise - 3,45 €
Papillotes de saumon - 3,26 €
Poulet roulé mijoté à la banane et au citron vert - 3,13 €
Ragout de porc de NOEL - 3,45 €
Roulé de saumon sauvage - 3,07 €
Tajine d'agneau aux abricots et amandes - 3,32 €
Tartare de saumon - 3,64 €
Tarte aux pommes américaine - Apple pie - 3,09 €
Tranches d'aubergine et épaule d'agneau confite - 3,02 €
Truite Eugène Ysaye - 3,76 €