Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
 English  Deutsh  Espagnol  Facebook  Imprimer
  • Imprimer
  • Livre d'or
  • Au pif
  • Top du meilleur
  • Ecrivez-moi

 Combien ça coute ? : Entre 3 et 4 €


  • Blanc-manger au coco - 3,97 €
  • Blanquette d'agneau aux câpres - 3,39 €
  • Boeuf braisé aux carottes - 3,05 €
  • Cabillaud à la fondue de poireaux - 3,08 €
  • Cocotte de thon aux légumes niçois - 3,38 €
  • Coq au vin - 3,97 €
  • Couscous Fassi - 3,04 €
  • Crème de lentilles au saumon fumé - 3,57 €
  • Curry d'agneau - 3,53 €
  • Curry de viandes et rougail de saucisses - 3,14 €
  • Darnes de merlu à la tomate et au basilic - 3,82 €
  • Daube des mariniers - 3,06 €
  • Daube méridionale - 3,02 €
  • Dinde farcie au boudin blanc, grosses frites de potiron - 3,30 €
  • Escalopes de veau jardinière - 3,10 €
  • Gratin de crevettes grises aux chicons - 3,05 €
  • Jambon persillé - 3,91 €
  • La salade du voyageur - 3,53 €
  • Lapin à la marseillaise - 3,22 €
  • Lapin chasseur - 3,21 €
  • Légumes confits à la grecque - 3,80 €
  • Lotte à la basquaise - 3,45 €
  • Papillotes de saumon - 3,26 €
  • Poulet roulé mijoté à la banane et au citron vert - 3,13 €
  • Ragout de porc de NOEL - 3,45 €
  • Roulé de saumon sauvage - 3,07 €
  • Tajine d'agneau aux abricots et amandes - 3,32 €
  • Tartare de saumon - 3,64 €
  • Tarte aux pommes américaine - Apple pie - 3,09 €
  • Tranches d'aubergine et épaule d'agneau confite - 3,02 €
  • Truite Eugène Ysaye - 3,76 €






  • Copyleft | Contactez-nous | Plan du site | Pompe A Données |