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Le 14 Dec 2002
Poisson en sauce (rien de très précis!!)
Julie
 
Le 11 Dec 2002
Merci pour toutes ces recettes.
Mourad
 
Le 05 Dec 2002
bonjour, je découvre avec grande joie toutes vos recettes.
suis une dame qui aime préparer de bons petits plats pour les faire gouter..
je vous pose une question concernant le couscous. j'ai récupéré une couscoussière avec le panier au-dessus.
J'avoue que j'aimerais préparer un couscous dans ce grand récipient..
mais le panier du dessus sert-il bien pour y mettre la semoule?
Comment la faire cuire là-dedans? Merci de m'éclairer à ce sujet....
Jusqu'à présent j'ai toujours réalisé des couscous dans ma cocotte.....
Bien à vous.
Dany
Attention, je ne suis qu'un amateur, alors mes conseils valent ce qu'ils valent.
Moi je fait cuire la semoule en mélangeant de l'eau chaude, du sel du beurre et la graine hors le feu.
Néanmoins, je me souviens que ma maman utilisait une couscoussière pour cuire la semoule.
Il suffit de mettre la graine environ 20 minutes avant la fin de cuisson des légumes dans ce panier et de le laisser. C'est avec cette vapeur aromatisée que les graines vont gonfler et cuire. Avant de servir, il faut ajouter du beurre et bien remuer pour que les grains soient détachés.
Encore une fois, je pense que c'est la bonne recette mais je ne suis pas pro.
Pascal.
 
Le 04 Dec 2002
Bravo pour ce superbe site de recettes !
Laure
 
Le 04 Dec 2002
Lisez ce message jusqu'au bout. CECI N'EST PAS UN VIRUS !
Lynda Parker a reçu ce message en Décembre 1832, elle a cliqué sur le lien puis renvoyé le message à 10 de ses collègues du club de cuisine de Chapell Hill, le lendemain , elle évitait une mort horrible en ne s'étouffant pas avec de la crême brulée qu'elle n'avait pas faite le matin même.
Ricardo Jiovani reçut le message le 17 Février 1923 et suivi les conseils jusqu'au bout. Il ne devait pas attendre 1 an avant de faire fortune en commercialisant une délicieuse recette d'entremet au mascapone et au café.
Yamatira Fujimisu qui allumait son ordinateur, un peu avant de se faire harakiri à l'annonce de la défaite des troupes japonaises, ayant décidé de répondre à ses mails avant de rejoindre ses honorables ancêtres, renvoya lui aussi le mail porte bonheur. Un peu plus tard, alors qu'il retirait la lame du fourreau, il fut prit soudain d'une irresistible envie de manger. Il décida d'avaller ce fameux dessert que lui avait confectionnait son vieil ami italien. Ce goût lui redonna la joie de vivre. Il décida de donner son nom à ce dessert et de déposer la marque. Mais comme Fuji Yama était déja déposé, il dut le retirer de son nom. Une bien belle histoire.
Tant de bonheur reçu et d'autre à recevoir, alors, vite cliquez sur ce lien http://www.nos-recettes-plaisir.fr/recette14.html
et envoyez ce message au plus grand nombre de personne possible.
PS :
Nicolas Bouvet qui décidait à son tour de renvoyer ce message reçu miraculeusement un peu plus tard, une bouteille de champagne.
Nicolas
 
Le 01 Dec 2002
Je vous remercie de m'adresser la recette de la daube pour 10 personnes.
Jeannine
Je serais vous, je ferais la recette en multipliant par 2 (donc pour 12).
Le reste sera encore meilleur réchauffé le lendemain...
Pascal
 
Le 24 Nov 2002
Bonjour,
J'ai pu voir sur votre site que votre rubrique concernant les Etats Unis n'était pas très "garnie".
Alors, si vous voulez la gonfler un peu, voici la recette des cookies.
Noëlly
 
Le 13 Nov 2002
Juste une question technique....Je vous félicite tout d'abord par la qualité du site..
Donc, en ce qui concerne la pâte à pizza (que je n'ai pas encore essayé, mais que je compte faire dans la semaine....) : faut-il d'abord cuire la pâte avec rien dessus pendant 18 min à 270-280 °C....et la faire reposer deux heures après... ? ce qui signifie que l'on met tous les ingrédiants qu'après...et non pas pendant cette cuisson...
Merci d'avance..
Pierre-Yves
Bonjour et merci pour vos encouragements.
Il faut d'abord mélanger les ingrédients PUIS laisser reposer la pâte 2 heures PUIS l'étaler et mettre les ingrédients (coulis de tomates, mozarella, ...) PUIS l'enfourner (je remarque que 17 min. ça pourra être un peu trop long... vérifier au bout de 12 min. déjà si votre four est bien puissant - à chaleur tournante).
Pascal
 
Le 18 Oct 2002
Merci pour la recette du boeuf bourguignon.
Je suis de Dijon, mais en Alsace maintenant, je devrais la connaitre mais d'habitude ce n'est pas moi qui fait ça !
Je vais essayer la recette ce week end
Dominique
 
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