Livre d'or Menu
2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000
4 3 2 1 4 3 2 1 4 3 2 1 4 3 2 1 4 3 2 1 4 3 2 1 1-2-3-4 1-2-3-4
 
Le 24 Mar 2003
Merci, c'etait delicieux.......
Sylvie Jeckel
 
Le 17 Mar 2003
Riz au lait
jim
 
Le 13 Mar 2003
Bonjour

j'ai lu votre recette. Je dirai pas mal sauf je mets du vin blanc à la
place du lait et présente la cake en guide d'appéritif.
Excellent, je trouve.

A bientot
Francoise
Francoise
 
Le 08 Mar 2003
votre cite est vraiment exelent, maintenant faudrait gouter les recette ,
chose que je ferai demain
vos brouwnies était exellent, et bien sur on s'est beuacoup amusé moi et mon copain en s'amusant à les faire
Allt211801','aol.com
Bonjour,

Merci pour vos encouragements.
Après l'exploration des délices culinaires, un petit tour vers les dicos peut-être ? ;-)

Pascal.
Pascal.
 
Le 04 Mar 2003
Votre recette de Quiche lorraine
merci ta recette m'a été très utile bisous
à bientôt
dina une internaute assurée
Bonjour,
Merci de vos encouragements.
Ce soir je viens de tester une variante : un lit d'oignons émincés et compotés entre la pâte et l'appareil : gros succès !!
Pascal.
 
Le 24 Fev 2003
I was looking for the following recipes I wonder if you can help me at all:
- Mousse de avocat au citron vert
- Boeuf Bovngouigonne (sic)
- Laitue Braisee
- Galette
Looking forward hearing from you soon
Kaul Nikki
I think I can help you for recipe # 2 and 4.
Please have a look at :
Boeuf bourguignon
and
Galette des rois à la frangipane
Cheers
Pascal.
 
Le 23 Fev 2003
Bonjour,
votre recette de couscous a le mérite d'être rapide.
Mais peut être faudrait il preciser que les épices pour couscous se nomment "ras el hanout", c'est plus pratique pour les trouver sur un marché par exemple.
Merci néanmoins pour cette recette.
Au revoir, bonne dégustation.
Guillaume
Bonjour,
Merci pour vos encouragements et vos remarques.
Pas si rapide quand même comme recette mais je dois faire sans couscousière alors c'est vrai que les grains ne cuisent pas avec la vapeur des légumes.
Pascal.
 
Le 23 Fev 2003
Bonjour, depuis quelque temps je fait du Tofu moi même en suivant une recette légèrement différente de la votre cependant je n’est pas encore beaucoup d’expérience.
J’ai encore quelques problèmes notament pour le rendement . En général pour 500g je réussi à faire environ 300g de tofu. Au jourd’hui ce fut même une catastrophe, je n’est fait que 50-100g et il a un fort goût d’amertume.
Alors quand je lis sur votre page que pour la même quandtité vous faites 1,5kg à 1,8kg de tofu je suis vraiment étonné
Dans ma recette je fais bouillir le soja une seule fois dans 3litres d’eau (pour 500g) et j’utilise trois cuillères à café de nigari. Est ce que vous pensez qu’un de ces deux point a de l’importance ?
J’ai aussi entendu dire qu’il ne fallait pas hacher le soja trop finement pourtant c’est comme cela que l’on obtient les pires résultats, est’ce qu’au contraire il faudrait le hacher finement ?
J’espère que vous pourrez m’apporter votre aide et faire partager votre expérience pour qu’à mon tour j’enseigne comment faire à certaines de mes amis qui m’attendent.
Merci beaucoup
DEFRESNE
Je suis désolé mais cette recette est une des rares que je n'ai pas expérimentée.
Je ne serai donc pas d'un grand secours, mais je suis sûr que quelqu'un pourra t'aider.
Pascal.
 
Le 23 Fev 2003
merci pour votre recette de mousse au chocolat.
Will
 
Le 20 Fev 2003
Salut Pascal !
Je cherche sur Google "recette - risotto"... et je découvre sur ce "superbe site". J'ai donc imprimé 2/3 recettes que je vais essayer et je te donnerai le résultat... après !
Juste une remarque : j'ai regardé comment tu t'y prenais pour les crevettes au curry et j'ai trouvé ça bien compliqué ! Je tiens ma recette d'un guadeloupéen et... c'est vraiment délicieux et super rapide à préparer :
Crevettes au curry.
Voilà, Pascal, merci pour ce site très sympa et bon appétit.
Nathalie
Merci pour tes encouragements, ça fait chaud au coeur.
Je pense qu'il doit y avoir autant de recettes de crevettes au curry que de paella : une par famille !
Je t'assure que ma recette est très bonne (et en plus très peu calorique).
Je vais "publier" la tienne si tu n'y vois pas d'inconvénients...
Pascal.
 
Le 14 Fev 2003
bonjour juliette je m'appele solene j'ai 12 ans et j'adore faire la cuisine vos pancakes etait exelent
pourait vous silvouplait m'envoyer des recette n'importe les quels bon
merci d'avance aurevoir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solène
Ce n'est pas Juliette mais son papa qui t'écris
J'ai 5 ans et j'adore les pancakes. Pour l'instant, je n'ai qu'une autre recette préférée : à découvrir sur Recettes Juliette.
Mon petit frère qui est un gourmand a aussi ses recettes : Recettes Benjamin.
Un dessert que je fais très souvent avec mon papa est le biscuit roulé (Biscuit roulé.) ; délicieux avec du nutella !
Juliette.
 
Le 08 Fev 2003
Votre recette de Effiloche de saumon aux tagliatelles .
Délicieuse...
Thierry
 
Le 08 Fev 2003
Merci pour toutes ces exellentes recettes!
Une question me viens cependant à l'esprit, sans vouloir vous offusquer, puis-je vous proposer de relever (sans épices!) l'orthographe et les contradictions (ingrédient demandé mais non utilisé dans la recette) que j'ai lu dans vos textes?
ABDELKADERBOU
Sans être un maître dans le domaine, j'essaie de respecter l'orthographe autant que possible.
A ma décharge, des erreurs peuvent s'expliquer par le fait que certaines recettes sont copiées/collées d'auteurs autres que moi-même (et je n'ai pas l'âme d'un maître d'école).
D'autres erreurs (en particulier d'accords) s'expliquent par le fait que les pages HTML sont générées par un logiciel pas très fut-fut (développé par votre serviteur). C'est pourquoi vous trouverez par exemple "8 poireaus"...
Néanmoins je suis prêt à corriger autant que possible toutes erreurs que vous me communiquerez.
Pascal.
 
Le 02 Fev 2003
Un petit coup d'auto-satisfaction.
Numéro 1 dans les sites de recettes référencés par NEDSTAT worldwide !
Une première !
Pascal
 
Le 02 Fev 2003
Bonjour j'aurai voulu savoir si vous auriez pus me donner la recette du gâteau nature, par écrit! S'il vous plaît!
Ps: le plus tôt sera le mieux!
Merci d'avance!
De la part d'un grand gourmand.
Jerem467
Je ne sais pas trop de quoi il s'agit...
Des gateaux "nature", il y a en plein de genres... Le genre génoise, le genre cake, le genre sablé, ...
Tu pourras par exemple prendre la recette du gateau marbré sans chocolat.
Pascal.
 
Le 30 Jan 2003
Bravo pour ce superbe site de recettes !
Marc
 
Le 21 Jan 2003
vraiment super site, chapeau !! Je vais tenter la semaine prochaine votre couscous royal ou les carbonnades, mon coeur balance .... Mais je recherche deseperement la recette du pudding, l'auriez-vous peut -etre ?
Cedingtuytten
 
Le 10 Jan 2003
Je viens de trouver ta recette de risotto en faisant une recherche sur google et je me suis dit que ca ne serait que justice si je contribuais une recette a moi.
Voila... Les Poivrons Marinés
Eric
 
Le 04 Jan 2003
Bravo et Merci pour ces recettes.
J’ai essayé la sauce au vin, qui était très bonne !
Bonne Année.
Cedric
 
Livre d'or Menu
2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000
4 3 2 1 4 3 2 1 4 3 2 1 4 3 2 1 4 3 2 1 1-2-3-4 1-2-3-4