| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 27 Sep 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour, une question me vient à l'esprit, est-il possible de réaliser ce plat "la choucroute" à base de boeuf, sans porc. si oui comment fait on pour remplacer les ingrédients merci beaucoup | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mohammad.yamout | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Une choucroute est typiquement réalisée avec du porc. L'en priver, c'est comme ne faire blanquette de veau sans veau. Sinon, la seule variante que je connaisse est la choucroute de poisson. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 27 Sep 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dans la recette du tiramisu il y a le blanc d'oeuf mais aussi le JAUNE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
pierre.brocard3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 18 Sep 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bravo pour le site; il est bien fait et surtiut pratique pour les libanais qui vivent a l'etranger. je souhaite savoir toute les informations que vous pourriez en avoir sur la galette libanaise " mankouchek sur el saje " je vous remerci d'avance et je vous ssouhaite une tres bonne continuation | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Johny SAADE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour John pour la mankouche suivre la recette du pain libanais, puis avant d'enfourner le pain étaler la préparation d'origan, de graines de sésame, de sumak de sel qu'on peut trouver dans les magazin Libanais sous dénomination Zaatar et de l'huile d'olive par dessus en prenant soin de piquer la pate avec une fourchette pour qu'elle ne lève pas. enfourner dans un four à la même temperature identique à celle de la recette du pain pita voilà | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Antoine | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 12 Sep 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
salut je ne suis pas tres fine patissiere mais j'aimerais savoir s'il y a une difference entre moelleux au chocolat et fondant au chocolat ou si c'est tout simplement la meme chose. je cherche en fait le gateau qui a du chocolat liquide a l'interieur. Merci d'avance desolee pour le derangement | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Souraya Bitar | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Ya pas de problème pour le dérangement, au contraire... Ceci dit, la différence entre moelleux et fondant n'est pas si tranchée. Tu pourras le constater avec les 3 recettes qu'on m'a données : http://www.nos-recettes-plaisir.fr/recmotclef37.html Sur mon site, pas de recette avec un chocolat liquide : si tu en trouves (et que tu testes), je suis preneur... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 09 Sep 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bravo pour votre site qui donne envie de cuisiner et de se régaler... Mais, pouvez-vous me dire pourquoi cette recette s'appelle truite "Eugène Ysaye". Je connais ce violoniste belge, mort en 1931. Il devait être gourmand, car, d'après les photos, il n'était pas très maigre. Mais pourquoi la recette porte son nom ? J'espère que vous pourrez me répondre. A bientôt, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Catherine Durand | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 08 Sep 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour après un long sejour en Belgique j'ai pu m'apercevoir de la vraie différence entre les frites belges et francaises la "double friture" est une caractéristique importante mais il semble également primordial d'utiliser la bonne huile ou graisse. Or vous restez assez vague sur ce sujet. Quelles graisses ou huiles font l'unanimité chez les fameuses friteries belges?? merci pour votre réponse | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
frederic | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 06 Sep 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Lentilles à l'indienne sur le site PM. un cube de bouillon de volaille dans une recette végétarienne!!!!!.........?????????? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Christophe Moury-thiriot | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 30 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Loup farci sur le site PM. mais le loup c'est pas une espece protégée ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tooms & Kalimba | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ici, il ne s'agit pas du mammifère !! mais du poisson. Donc on peut y aller sans arrières pensées : c'est délicieux. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 30 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Gnocchis sur le site PM. miam | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tooms & Kalimba | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Gnocchis sur le site PM. remiam ps: burp | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tooms & Kalimba | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
grâce à vous, alors que notre dejeuner allait être "banal", eh bien, en nous promenant sur internet, on a decouvert votre site de cuistot et on a atteri sur la recette des gnocchis. C'est là que nous avons LITTERALEMENT sauté sur nos ustensils de cuisine et qu'on a devavalisé le cagibi de ses patates, et de sa farine. Après 45 min de preparation, eh bien nous sommes arrivés au resultat ci-joint sous forme de photo... c'est bien tout moche, mais on a comparé avec des gnocchis surgelés lustucru, et c'est pareil... (le goût et la texture). ah oui, petite remarque, on a été obligé de mettre une triple dose de farine pour arriver à avoir une pâte homogène. sur ce, on vous remercie de ces moments de bonheur. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tooms & Kalimba | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 25 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
pour faire varier les plaisir on peut confectionner un Tiramisu aux Fraises ... Je l'ai fait par inspiration c'est un vrai délice à se roulé par terre ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LZ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ca a l'air très bon effectivement mais ne donnez pas cette recette à un italien... On est un peu loin de la recette originale ! Si vous êtes d'accord, je vais publier cette recette sur mon site. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pas de problème pour la publier mais essayez-la peut-être avant, car mes ne sont pas forcément universels. Je pense que cela ne déplairait pas à un italien. En revanche je ne sais pas si on a le droit de garder l'appellation "Tiramisu". C'est peu être un Nom Protégé (comme "Champagne") qui ne permet pas toute modification de la recette original. Merci de m'avoir répondu et merci également pour vos autres recettes. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LZ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 22 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour; j'ai fait votre recette de pain libanais; et je vous remercie!! c'était tres bon ; vraiment ce que je recherchais.et cela a plus a mes invités car je faisais ces pains avec de l'agneau macéré grille;du tzatziki ;des tomates fraiches... merci encore! A+ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
christine | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Pour le coup je ne suis que le messager, cette recette vient de M. Antoine ElTawil... Si vous avez des recettes à me donner (il me semble que je n'ai pas publier de recette de tzatziki), n'hésitez pas... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci beaucoup Fred pour ton mail sympa | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Antoine. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 23 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci pour votre recette des tomates à la paresseuse,c'est une idée sympa pour manger des tomates.Je pense que mon mari et ma fille vont adorer | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Thierry Trouboul | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
C'est surtout excellent. Il y a aussi une recette de tomates farcies avec la recette des farcis niçois. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci de m'avoir répondu,je débute sur le net et je suis ravie de trouver des recettes,j'adore cuisiner et vos recettes sont simples.continuez à nous donner du plaisir à manger | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Thierry Trouboul | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 22 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
serait il possible d'avoir des quantités grammées au lieu de ex: 3 tasses, on ne sait pas à quoi cela correspond merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
isalain | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
C'est facile, dans une tasse, il faut compter dans les 23.6 cuillères à soupe, c'est-à-dire 70.8 cuillères à café ;-) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 21 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre rcette de chocolat sur le site PM ,est delicieux et facile à faire. Merci pour vos conseil. AUREVOIR | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SALIAB801079655','aol.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 21 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour, est ce que tu peux réserver la béarnaise au frigo un jour ou deux et la réchauffer après à feu doux ?? avec les oeufs c'est tout de même délicat et le beurre fige au froid... merci du conseil www.ti-breizh.de | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
hervé de Hambourg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Si, tout doucement au bain-marie, cela devrait passer (je n'ai personnelement jamais essayé). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 12 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour, peut-on faire cuire les falafels à la friture ? merci, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jean-Marc | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Je n'ai jamais essayé. J'aurais peur que les boulettes ne se désagrègent dans le bain d'huile bouillante. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 10 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Merci de vos bons tuyaux. Y a t'il un inconvénient de faire du tofou à partir de lait de soja du commerce ? quelle quantité obtient t'on avec 1 litre ? Je ne sais pas où me procurer du Nigari. Cordialement | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
gabriel baudelet | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Très honnêtement, j'en sais rien ! Cette recette est celle d'un copain que je n'ai jamais exploré. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 09 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Madame Eschbach, J’ai découvert votre recette de crème brûlée, et moi même j’essaye d’en faire mais en vin car à chaque fois cela rate. Comme vous y parvenez je vous envoi ce mail afin de solliciter quelques conseils de votre part. 1°) Dans votre recette, quel type de crème utilisez vous, de la crème fleurette ou de la crème fraîche liquide, et à quel taux de matière grasse ? 2°) Pour la cuisson au bain marie, à quelle température mettez vous votre four ? 100,110,120,..°C ? Et enfin, je suis bien curieux me direz vous, quel type de cassonade utilisez vous ? Dans l’attente de vous relire, veuillez recevoir mes remerciements les meilleurs. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
christophe fournival | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 01 Aoû 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Votre recette de Pâte à pizza Que pensez vous d’ajouter lait et oeuf à votre recette. Comment faire pour conserver une pate moelleuse à la cuisson. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Régis DEROULEZ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Ajouter un oeuf ou du lait amélioreront l'élasticité de la pâte mais ce ne sera plus une 'vraie' pâte à pizza. Pour la garder moelleuse à la cuisson, 2 choses : cuire le plus vite possible (d'où l'importance d'avoir un four très chaud) et placer la pizza sur une plaque voire une moule non-métallique (porcelaine, pyrex, ...). Vous pouvez aussi mettre un peu plus d'huile d'olive... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 31 Jui 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
tres simple, complet ! un site qui merite un bon referencement felicitations | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
micro | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 23 Jui 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Monsieur, Votre recette de Goulash Pourriez vous me dire ou je peux trouver une boucherie hongroise à Paris D'avance merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Maud TISSIER | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Maud, Hélas je n'en ai pas la moindre idée... Ceci dit, tous les ingrédients de la goulash sont disponibles un peu partout... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci de votre réponse et de la rapidité avec laquelle vous me l'avez donnée. J' ai finalement trouvé une épicerie hongroise dans le 10e arrondissement de Paris. Cordialement | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Maud TISSIER | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 22 Jui 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
j'ai lu avec plaisir votre recette de la crème brûlée mais j'aurai aimé y trouver la température de cuisson réelle
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Denisgeslin','aol.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 21 Jui 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour monsieur j'ai vu votre recette de tofou, et je me suis posé la question toute simple : peut on faire du tofu sans utiliser du soja biologique , mais du soja de pays tout simple sans OGN , y aura t-il une différence si oui laquelle et pourquoi ? pour ma part je ne le pense pas .pouvez vous m'en dire davantage . je vous en remercie salutations | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Christophe | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Christophe, Hélas je ne peux pas vous aider sur cette recette. C'est une des rares qu'un copain m'a donné sans que j'aie l'occasion de la réaliser moi-même. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 18 Jui 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour! Votre recette de Tomates et courgettes farcies Où trouver la suite de cette recette? Merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
simoni.christel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Oui, merci. En fait, cette recette est là surtout pour donner la liste des ingrédients... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 17 Jui 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bravo pour ce superbe site de recettes ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jacques | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 16 Jui 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour , Permettez moi de venir par la suite aupres de vous afin , de vous demander de plus emaples renseignemet sur la confection du pain pita. je viens de lire la recette que vous propsez sur le site de :pascal.moron.free.fr.mais la presence de la levure dans votre recette me laisse septique, car j'ai entendu dire que pour confectioner la pita, la levure n'est pas conseillé. qu'on est-il au juste? dans l'attente de vous lire, veuillez acepter mes salutations les plus sinceres. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
daghefli mustapha | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour M. Daghefli la levure est essentielle au pain pita sinon on n'obtient pas le pain r 2 faces il est trcs important de laisser reposer le pain aprcs pétrissage pour qu'il gonfle et il est conseillé d'avoir un four humide avec de la vapeur d'eau (placer une soucoupe d'eau r l'intérieur) la recette du pain est simple mais sa réussite ne l'est pas | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Antoine. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour , je viens de vous lire , je vous remerci beaucoups pour votre conseil ainsi que pour vos recettes d'ailleurs. tellement que je suis impatient d'essayer cette recette, cet aprés-midi j'essayerai de faire surprise a ma petite famille ici en Hongrie. encore une fois merci. Avec tout les réspects que je vous dois. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
daghefli mustapha | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 15 Jui 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cher Pascal, Ma secretaire et moi même tenons à vous remercier pour ces délicieuses recettes qui nous facilitent chaques jours notre quotidient nutritionel. Nous vous embrassons amicalement sur la joue (droite!!!). Et nous vous disons à bientôt pour de nouvelles recettes ;-) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
toto | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 14 Jui 2003 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour monsieur merci pour ce jolie site j'aimerais savoir la recette de sauce de champignon merci a bientot | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Utilisateur1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Désolé, il n'y en a pas sur ce site.
Essayez les mastodonts du net : marmiton, cuisineAZ, ... Cordialement, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|