| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 30 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bravo pour ce superbe site de recettes ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Animation Ulamir de crozon | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 26 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Gâteau aux noix Quantité de Noix pour la recette Gateau aux noix; Merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Roger.DELALEU | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 23 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour! Je tenais à vous mentionner que j'ai mis votre site dans mon annuaire de recettes.Je l'ai inscrit sous le nom de Pascal Moron.Si vous désirez que je l'inscrive sous un autre nom tel que "Cuisine conviviale" je pourrais le changer sans problème. Je cherche, je trouve et j'ajoute moi-même les sites. Vous pouvez voir mon annuaire à deux adresses différentes soit : http://www.annuairerecettes.chezfrances.com http://www.chezfrances.com/annuairerecettes_chezfrances.htm J'ajoute moi même des mots clés concernant votre site pour mon moteur de recherche interne.Tout est fait main. Je vous invite à vous inscrire à ma newsletter afin que vous puissiez être mis au courant de ma nouveauté "Les suggestions des chefs". Vous pourrez faire des suggestions de menus pour différentes occasions et l'internaute n'aura qu'à cliquer sur votre lien pour voir les recettes sur votre site. "Les suggestions des chefs" n'est pas encore en ligne. Vous en serez avisé par la newsletter lorsque le tout sera prêt. Vous pouvez trouver l'inscription à la newsletter dans l'annuaire. En participant à "Les suggestions des chefs" vous pourrez faire voir davantage votre site parmi les 506 répertoriés jusqu'à maintenant. Je n'exige aucunement un retour de lien.Mais ça me fait toujours plaisir lorsque l'on parle de "Mon annuaire de recettes" Je vous invite également à voir mon site principal à cette adresse:http://www.chezfrances.com Au plaisir de vous revoir sur " Les suggestions des chefs" car vous avez un beau choix de recettes à offrir et à faire découvrir. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
France | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Frances, Je suis très flatté que tu aies choisi mon site dans tes liens. Bravo pour tes peintures. Bonne continuation, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 22 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
zut, crotte, merde | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jean Lépine | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Et quoi d'autre ? Ce sont les muffins qui vous inspire cette série scato ? Allez, bonne cuisine. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Olivia, je crois qu'il va falloir que tu m'excuse auprès de ton ami et que tu en parle à l'auteur du mail : Alain !!!! Alain, veuillez accepter toutes mes excuses même si je ne suis pas l'auteur du mail. Je suis sincèrement désolé | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jean Lépine | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Aucun problème pour moi avec ce mail surtout si vous connaissez Olivia. Comme on m'a déjà demandé de supprimer une recette ou une adresse email de mon site - pour ne pas être importuné... Je me demandais... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 17 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Pascal, Vous n'avez peut etre pas reçu cette recette ou alors j'ai oublié de vous l'envoyer... Je vous la redonne, parce-que c'est vraiment excellent !!! à faire et à refaire Entremets de Pâques au chocolat blanc TOURTE AUX POIRES ET CHOCOLAT | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CHRISTIANE SABIO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 15 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lulu | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 14 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Pascal, En voilà encore 2 DESSERT DE NOEL AUX MARRONS GLACES PARFAIT GLACE AU CAFE Bonne journée à bientot ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CHRISTIANE SABIO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 12 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour merci pour vos recettes d'autre part savez vous ou je pourrai trouver des emporte pice sur le theme de la mer par exemple poisson ou baleine.......ainsi que des moules flexibles egalement sur le theme mer merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
gerard.campan | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Je suis désolé mais je ne suis qu'un simple particulier sans adresses particulières. Peut-être chez IKEA... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 10 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Salade grecque Bonjour monsieur, j'adore la salade grecque et toute la nourriture grecque et je suis tombée sur votre site. J'espere que celle-ci va être bonne car toutes les recettes ne peuvent pas être forcément délidieuses. Je vais faire un exposé sur la grece et je vais surement en faire gouter à toute la classe. Je compte sur vous pour que cette recette soit bonne. Au revoir | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Une élève de CM2 qui va faire un exposé sur la grece. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Florence, C'est gentil d'avoir choisi 'ma' recette pour ton exposé. Je suis confiant car je sais qu'elle est délicieuse. D'ailleurs, mes enfants (7 et 9 ans) l'aiment beaucoup. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 09 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Monsieur, Tout d'abord désolé pour le dérangement. A propos de la préparation du Pain libanais, on a suivi à le lettre le mode de préparation indiqué à l'adresse: http://www.nos-recettes-plaisir.fr/recette151-pain-libanais--pita-.html Mais en fin on a obtenu un pain très dur très croquant qui n'a rien à voir avec le pain libanais qu'on achète en grande surface. Voulez vous bien m'indiquer où est le le problème? Merci beaucoup | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Boutaleb | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Pas de problème pour le dérangement, au contraire, si je peux aider... Le pain doit être souple et moelleux. Je pense que le problème doit venir soit de la levure qui n'était pas bonne ou alors trop de farine... Attention aussi à bien laisser travailler la levure. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 06 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Vraie frite belge Bonjour, je recherche la recette de ce qui accompagne le mieux les frites, à savoir les vitolets. Merci de votre aide. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
william | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 05 mars 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Sangria Nous sommes producteurs de fruits et vignerons et l'été nous vendons nos produits aux touristes sur notre exploitation située à Argeles sur Mer. Nous disposons d'une large gamme de vins : vin rouge, rosé, muscat de rivesalte et rivesalte, tuilé, ambré ( vin doux naturel). Pour les fruits nous avons pêches, nectarines, abricots, melons. Nous souhaiterions proposer à nos clients de la sangria élaborée par nos soins, à base de nos produits. Pourriez-vous nous aider à créer une recette pour une cinquantaine de litres de sangria par jour? En vous remerciant d'avance, veillez répondre à l'adresse suivante: savoldelli-laurence@wanadoo.fr ou appeler au 06.12.64.57.87. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MANON | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, La recette que j'ai donnée est à titre indicatif car la liste des fruits qu'on peut mettre dans une sangria est très variable. Les alcools (cognac, porto) ne sont pas non plus indispensables. Néanmoins, les agrumes (citrons et oranges) me semblent indispensables ainsi que les épices. Vous pouvez tout à fait adapter la recette donnée sur mon site en y mettant les fruits de votre récolte. Pour moi, le meilleur moyen de procéder serait de partir de cette base et de la faire évoluer selon votre goût. Désolé de ne pas pouvoir vous aider plus mais je suis tout à fait disposer à venir y goûter quand le passerai près de chez vous... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bravo pour ce superbe site de recette | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Benja | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 26 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci de votre recette qui sera réalisée aujourd'hui à LIBREVILLE, au Gabon ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
quesneau perso | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Ah la puissance d'internet !! Merci mais de quelle recette s'agit-il ? Elle était bonne ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
un boeuf bourguignon, succulent (viande du Cameroun) Ah... Internet... on est quand meme relié à la civilisation !! Merci pour votre site | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Isabelle, apprenti cordon bleu semi africaine | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bravo Isabelle et bonne continuation. Si vous avez des recettes africaines et gabonnaises en particulier faîtes circuler... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 25 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Tian de blettes (gratin) et avec des filets de sardines fraiches en couches... c'est divin mais je ne mets pas de lait. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pierrot | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 25 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour une petite recette pour votre site ! flamiche au maroilles | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Laurent FOSTIER | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Merci beaucoup pour la recette... J'imagine qu'elle vient du Nord avec un fromage pareil ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 23 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Est-il possible que votre site permette une version imprimable qui ne perd pas une partie du document ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chafi KAICI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci, c'était l'image du haut (écolo) qui était trop large... C'est corrigé. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 22 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Une petite question, que faite vous des restes d'une raclette, " vous vous forcez a finir les reste le lendemain", alors voici une recette Bonne appétit | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
adrien vezzù | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 18 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Vraie frite belge dennez moi vos conseil | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
americo.da-silva-courdero | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 17 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
je fais souvent des colopathies.avez vous des recettes simple pour ce régime?merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
yannick | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Yannick, Je suis désolé mais je n'ai pas une telle orientation médicale sur mon site. On trouvera des infos sur des sites plus spécialisés ou des forums comme : ici | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 15 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hello, Pour ce qui est de ma petite contribution C'est ma recette du moment, tout le monde adore dans ma famille. Ma soeur ma même dit qu'elle avait enfin réussi à faire manger des carottes à mes neveux... Donc "muffins aux carottes" (ca pourrait être cake aussi) Et bien voila... à bientot | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Olivia | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hello Olivia, Merci beaucoup pour cette contribution. A+ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 14 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Votre recette de Poulet aux citrons confits Pourriez vousme dire ou je peux trouver des citrons confits ? Merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Paola | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Si vous avez le courage, vous pouvez les faire vous-même : Citrons confits. Sinon, vous en trouvez au rayon 'exotique' des supermarchés ou dans les épiceries arabes si avez la chance d'en avoir une dans votre coin... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 11 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trés intéssente vos quiche lorraine comment avoir+ de recette | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Christian MORILLON | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Il faut naviguer sur le site... C'est classé en catégories : http://www.nos-recettes-plaisir.fr | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 09 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Pascal ! Voici 2 recettes pour vous !!! Couscous chocolat Gâteau au chocolat et aux noisettes | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Christiane | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 08 février 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pour les donuts, utilisez vous la pâte à brioche ?Merci de me donner éventuellement la recette. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
harry boyer | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Je n'ai jamais fait de donuts, juste dégusté. Je n'ai pas de friteuse. Pour moi c'est une pâte à beignet qu'il faut utiliser. Rendez-vous sur d'autres sites où la recette existe certainement | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 30 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour je vien de voire vos recette et pour celle du kalouga vous avez mi en ingredient 35 grammes de chocolat et je voit qui en faut plus il y a pas d'erreur merci de me reponde | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Carolecolinf | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Carole, En effet dans les ingrédients il faut lire 350 g de chocolat (gateau + glaçage) et non 35 Merci A bientot peut-être ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CHRISTIANE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 27 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal, Voici encore deux recettes que j'affectionne particulierement, étant donné mes origines alsaciennes. Ce sont des plats d'actualité car c'est surtout l'hiver qu'on les déguste. Escalopes de porc panées (schwein schnitzel) Choux rouges aux pommes @ bientot | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lionel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 27 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Votre recette de Gougères Ce week-end je souhaite faire votre recette de gougères, pour un buffet >> pouvez vous me préciser la quantité d'eau exacte que vous y mettez ; la mesure n'est pas claire sur le site Merci de votre éclairage Salutations | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Valérie JACQUES | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Valérie Ah oui, vous avez raison. Il s'agit de 1/3 de litre (soit environ 33 cl). Merci pour la remarque... Vous verrez, elles sont très bonnes ces gougères. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Pascal Merci de votre réponse rapide Je les ai faites samedi midi, accompagnées d'une asute tomate "provencale" ; mes enfants (4 & 6ans) ont adoré !.. et mon mari (fin gourmet) me dit ne pas en avoir mangé d'aussi bonnes depuis fort longtemps !!! Mille merci pour ce moment de plaisir partagé par toute la famille ! je retrouve enfin le gout de mon enfance .... Bonne journée | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Valérie JACQUES | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 25 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour Pascal Votre recette de Tofou connaissez vous la composition exacte et les proportions du nigari pour faire cailler un litre de lait de soja ( mélange de chlorure de magnesium et sulfate de magnesium je crois) merci à l'avance | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
anne-marie | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 25 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Votre recette de Far breton Excellente recette, un petit plus toutefois en faisant cuire la préparation au bain-marie ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Geneviève | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 23 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Pascal Ma toute dernière recette........Moelleux au chocolat | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Christiane | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 21 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, je vous présente une nouvelle recette : Fondue Vencingétorix. Bon appétit | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
adrien vezzù | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 21 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal, Je vous souhaite une bonne année à toi et à ta famille. Qu'elle vous apporte plein de bonheur et de découvertes gastronomiques. J'ai une autre petite recette a te soumettre, celle du lièvre à la marseillaise. C'est une recette que je tiens de ma mère et je sais que c'est jour de fête lorsqu'elle la prépare... Je te joins aussi la façon de préparer les croutons frits a l'huile d'olive et frottés a l'ail. Je t'enverai par la suite quelques recettes typiques des Antilles (poisson frit, langouste, chatrou...). @ très bientot et bon apetit en attendant | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lionel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Salut Lionel, et merci beaucoup pour ces recettes. J'imagine qu'avec un lapin ça marche aussi. J'espère que tu profites bien du soleil en pensant à nous pauvres métros sous la grisaille ;-( A+ et ... http://pascal.moron.free.fr/hny2006.html | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 16 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Monsieur, Je tenais a vous remerciez de vos recettes qui sont très bien expliquer. Ce site et l' un des meilleurs au niveau explicatif. Voila ce message était juste pour vous remercier de faire partager vos connaissances culinaires. Merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mlle DUPLAIX Cindy | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Mlle, Je vous remercie pour vos encouragements. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 09 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour ! Je viens de voir votre recette de Chili con carne et j'aimerais vous faire part d'une petite reflexion: Ce plat si connu internationalement n'est pas, contrairement à la croyance populaire, un plat mexicain mais bien un plat typique du sud des États-Unis, une pure tradition Tex-Mex. Voila...en esperant vous rendre service... Amicalement | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
gdp | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ok merci pour vos lumières. Je vais corriger cette maladresse de ce pas. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 08 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, merci pour votre site, very sympa. Avez-vous une recette de béchamel pour ceux qui ont deux bras gauches? Merci, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Laetitia | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Laetitia, 30 g. de beurre (une tranche de 1 cm d'une plaquette) sur feu doux Ajouter 30 g. de farine (une cuillère à soupe bombée). Laisser cuire 1 min. Ajouter 2 verres de lait et laisser la sauce s'épaissir en remuant en permanence (une dizaine de min.). Saler et poivrer à votre goût. Sinon, il y a des briques avec une sauce toute faîte ;-) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 08 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonsoir, Je suis en train de faire cuire du boeuf bourguignon selon votre recette et aprés environ 2h15 de cuisson à feu trés doux la viande est noire et dure. Va t'elle s'attendrir en la laissant mijoter encore une petite heure ? Vos conseils seront bienvenus. Cordialement. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingrid Fabrice | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonsoir Ingrid, Je crains que ma réponse n'arrrive trop tard... La viande noire et dure ?? Non, ce n'est pas normal... Cela vient sans doute de la qualité de la viande. Désolé de ne pas pouvoir vous aider plus. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci pour la réponse. La viande était un morceau de paleron. Elle à été malgrés tout assez bonne mais un peu sèche. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingrid Fabrice | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bravo pour ce merveilleux site ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A. Einstein | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 07 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Je profite de votre email pour vous adresser un message. En recherchant un recette je suis tombée sur la photo de Céline, que j'ai connu lorsque je travaillais chez Aston en tant que standardiste. Je sais que cet email ne sert pas à ca mais je voulais juste lui donner mon adresse email ou cas ou elle souhaiterai m'adresser un petit message, et afin de prendre de ses nouvelles. Merci beaucoup Clarice | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Clarice CHLOE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 07 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Je vous écris au sujet de votre recette de terrine de St Jacques. Je souhaiterais savoir la quantité de poivre vert à utiliser car elle n'est pas précisée dans les ingrédients. Merci d'avance | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
jacqueline | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 04 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Très bonne année tout d’abord ! Avez-vous édité un ou plusieurs livres de recettes ? si oui où puis-je les trouver. Merci à vous. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Francoise Posson | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour et bonne année à vous. Merci, je suis très flatté, mais mon seul cookbook est virtuel, dématérialisé, électronique : tout est dans mon site... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 04 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Le 14 janvier je reçois à souper . Au menu, des médaillons de porc et je me cherche une sauce au vin qui pourrait bien se marier à mes médaillons. Sinon une suggestion serait très apprécié Merci de porter attention à mon désarroi. Cuisinière en herbe. Prière de répondre à p075@sympatico.ca | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mireille Robitaille | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Mireille, J'espère pouvoir vous aider mais je ne suis moi-même qu'un amateur... Comme je n'ai pas cette recette dans mon cookbook, je ne peux que me tourner vers google... Par exemple, cette recette me semble correcte : http://www.xquis.com/recipes/_fr/medaillons_de_porc_sauce_au_vin_4.htm | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 04 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour simple petite remarque un plat où l'on utilise des bouillons de volaille n'est pas vérétarien Je peux vous dire que les personnes de mon entourage qui sont végétariens d'acceptent pas de manger un tel plat Bonne journée JD | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
richard.derveau | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Ok merci, c'est un oubli : on m'a déjà fait cette remarque et je n'ai mis à jour que certaines des recettes concernées. Desquelles s'agit-il ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 02 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Je souhaiterais recevoir quelques échantillons afin de découvrir vos produits s'il vous plait. J'espère que vous pourrez répondre favorablement à ma demande. Merci beaucoup. Mes voeux les plus sincères pour l'année 2006. MME FOURNIER 25 RUE ANDRE THEURIET 63000 CLERMONT FERRAND stl.fournier@laposte.net | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mme Fournier | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Madame, Je ne fournis pas d'échantillons car, sur mon site, il n'y a rien à vendre... que des recettes qui vous sont offertes gracieusement. Bonne année et meilleurs voeux pour 2006. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 01 janvier 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour suite a un bon réveillon avec vos recettes, je tien a vous souhaiter une bonne et heureuse Année a tous et es pers que le site soit toujours appétissante Bonne Année | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
adrien vezzù | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci à vous. Bonne année et meilleurs voeux pour 2006. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|