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Le 30 mars 2006
Bravo pour ce superbe site de recettes !
Animation Ulamir de crozon
 
Le 26 mars 2006
Votre recette de Gâteau aux noix
Quantité de Noix pour la recette Gateau aux noix; Merci
Roger.DELALEU
 
Le 23 mars 2006
Bonjour!
Je tenais à vous mentionner que j'ai mis votre site dans mon annuaire
de recettes.Je l'ai inscrit sous le nom de Pascal Moron.Si vous désirez
que je l'inscrive sous un autre nom tel que "Cuisine conviviale" je
pourrais le changer sans problème. Je cherche, je trouve et j'ajoute
moi-même les sites. Vous pouvez voir mon annuaire à deux adresses
différentes soit :
http://www.annuairerecettes.chezfrances.com
http://www.chezfrances.com/annuairerecettes_chezfrances.htm
J'ajoute moi même des mots clés concernant votre site pour mon moteur
de recherche interne.Tout est fait main.
Je vous invite à vous inscrire à ma newsletter afin que vous puissiez
être mis au courant de ma nouveauté "Les suggestions des chefs". Vous
pourrez faire des suggestions de menus pour différentes occasions et
l'internaute n'aura qu'à cliquer sur votre lien pour voir les recettes
sur votre site. "Les suggestions des chefs" n'est pas encore en ligne.
Vous en serez avisé par la newsletter lorsque le tout sera prêt. Vous
pouvez trouver l'inscription à la newsletter dans l'annuaire. En
participant à "Les suggestions des chefs" vous pourrez faire voir
davantage votre site parmi les 506 répertoriés jusqu'à maintenant.
Je n'exige aucunement un retour de lien.Mais ça me fait toujours plaisir
lorsque l'on parle de "Mon annuaire de recettes"
Je vous invite également à voir mon site principal à cette adresse:http://www.chezfrances.com
Au plaisir de vous revoir sur " Les suggestions des chefs" car vous
avez un beau choix de recettes à offrir et à faire découvrir.
France
Bonjour Frances,
Je suis très flatté que tu aies choisi mon site dans tes liens. Bravo pour tes peintures.
Bonne continuation,
Pascal
 
Le 22 mars 2006
zut, crotte, merde
Jean Lépine
Et quoi d'autre ?
Ce sont les muffins qui vous inspire cette série scato ?
Allez, bonne cuisine.
Pascal
Olivia, je crois qu'il va falloir que tu m'excuse auprès de ton ami et que tu en parle à l'auteur du mail : Alain !!!!
Alain, veuillez accepter toutes mes excuses même si je ne suis pas l'auteur du mail.
Je suis sincèrement désolé
Jean Lépine
Bonjour,
Aucun problème pour moi avec ce mail surtout si vous connaissez Olivia.
Comme on m'a déjà demandé de supprimer une recette ou une adresse email de mon site - pour ne pas être importuné... Je me demandais...
Pascal
 
Le 17 mars 2006
Bonjour Pascal,
Vous n'avez peut etre pas reçu cette recette ou alors j'ai oublié de vous l'envoyer...
Je vous la redonne, parce-que c'est vraiment excellent !!! à faire et à refaire
Entremets de Pâques au chocolat blanc
TOURTE AUX POIRES ET CHOCOLAT
CHRISTIANE SABIO
 
Le 15 mars 2006
bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lulu
 
Le 14 mars 2006
Bonjour Pascal,
En voilà encore 2
DESSERT DE NOEL AUX MARRONS GLACES
PARFAIT GLACE AU CAFE
Bonne journée à bientot !
CHRISTIANE SABIO
 
Le 12 mars 2006
bonjour merci pour vos recettes
d'autre part savez vous ou je pourrai trouver des emporte pice sur le theme de la mer par exemple poisson ou baleine.......ainsi que des moules flexibles egalement sur le theme mer
merci
gerard.campan
Bonjour,
Je suis désolé mais je ne suis qu'un simple particulier sans adresses particulières.
Peut-être chez IKEA...
Pascal
 
Le 10 mars 2006
Votre recette de Salade grecque
Bonjour monsieur,
j'adore la salade grecque et toute la nourriture grecque et je suis tombée sur votre site. J'espere que celle-ci va être bonne car toutes les recettes ne peuvent pas être forcément délidieuses. Je vais faire un exposé sur la grece et je vais surement en faire gouter à toute la classe.
Je compte sur vous pour que cette recette soit bonne.
Au revoir
Une élève de CM2 qui va faire un exposé sur la grece.
Bonjour Florence,
C'est gentil d'avoir choisi 'ma' recette pour ton exposé.
Je suis confiant car je sais qu'elle est délicieuse. D'ailleurs, mes enfants (7 et 9 ans) l'aiment beaucoup.
Pascal
 
Le 09 mars 2006
Bonjour Monsieur,
Tout d'abord désolé pour le dérangement. A propos de
la préparation du Pain libanais, on a suivi à le
lettre le mode de préparation indiqué à l'adresse:
http://www.nos-recettes-plaisir.fr/recette151-pain-libanais--pita-.html
Mais en fin on a obtenu un pain très dur très croquant
qui n'a rien à voir avec le pain libanais qu'on achète
en grande surface. Voulez vous bien m'indiquer où est
le le problème? Merci beaucoup
Boutaleb
Bonjour,
Pas de problème pour le dérangement, au contraire, si je peux aider... Le pain doit être souple et moelleux. Je pense que le problème doit venir soit de la levure qui n'était pas bonne ou alors trop de farine... Attention aussi à bien laisser travailler la levure.
Pascal
 
Le 06 mars 2006
Votre recette de Vraie frite belge
Bonjour,
je recherche la recette de ce qui accompagne le mieux les frites, à savoir les vitolets.
Merci de votre aide.
william
 
Le 05 mars 2006
Votre recette de Sangria
Nous sommes producteurs de fruits et vignerons et l'été nous vendons nos produits aux touristes sur notre exploitation située à Argeles sur Mer. Nous disposons d'une large gamme de vins : vin rouge, rosé, muscat de rivesalte et rivesalte, tuilé, ambré ( vin doux naturel). Pour les fruits nous avons pêches, nectarines, abricots, melons. Nous souhaiterions proposer à nos clients de la sangria élaborée par nos soins, à base de nos produits.
Pourriez-vous nous aider à créer une recette pour une cinquantaine de litres de sangria par jour?
En vous remerciant d'avance, veillez répondre à l'adresse suivante: savoldelli-laurence@wanadoo.fr ou appeler au 06.12.64.57.87.
MANON
Bonjour,
La recette que j'ai donnée est à titre indicatif car la liste des fruits qu'on peut mettre dans une sangria est très variable.
Les alcools (cognac, porto) ne sont pas non plus indispensables.
Néanmoins, les agrumes (citrons et oranges) me semblent indispensables ainsi que les épices.
Vous pouvez tout à fait adapter la recette donnée sur mon site en y mettant les fruits de votre récolte.
Pour moi, le meilleur moyen de procéder serait de partir de cette base et de la faire évoluer selon votre goût.
Désolé de ne pas pouvoir vous aider plus mais je suis tout à fait disposer à venir y goûter quand le passerai près de chez vous...
Pascal
 
Le janvier 2006
Bravo pour ce superbe site de recette
Benja
 
Le 26 février 2006
Merci de votre recette qui sera réalisée aujourd'hui à LIBREVILLE, au Gabon !
quesneau perso
Bonjour,
Ah la puissance d'internet !!
Merci mais de quelle recette s'agit-il ? Elle était bonne ?
Pascal
un boeuf bourguignon, succulent (viande du Cameroun)
Ah... Internet... on est quand meme relié à la civilisation !!
Merci pour votre site
Isabelle, apprenti cordon bleu semi africaine
Bravo Isabelle et bonne continuation.
Si vous avez des recettes africaines et gabonnaises en particulier faîtes circuler...
Pascal
 
Le 25 février 2006
Votre recette de Tian de blettes (gratin)
et avec des filets de sardines fraiches en couches... c'est divin mais je ne mets pas de lait.
Pierrot
 
Le 25 février 2006
bonjour une petite recette pour votre site ! flamiche au maroilles
Laurent FOSTIER
Bonjour,
Merci beaucoup pour la recette... J'imagine qu'elle vient du Nord avec un fromage pareil ?
Pascal
 
Le 23 février 2006
Est-il possible que votre site permette une version imprimable qui ne perd pas une partie du document ?
Chafi KAICI
Merci, c'était l'image du haut (écolo) qui était trop large...
C'est corrigé.
Pascal
 
Le 22 février 2006
Bonjour
Une petite question, que faite vous des restes d'une raclette, " vous vous forcez a finir les reste le lendemain", alors voici une recette
Bonne appétit
adrien vezzù
 
Le 18 février 2006
Votre recette de Vraie frite belge
dennez moi vos conseil
americo.da-silva-courdero
 
Le 17 février 2006
je fais souvent des colopathies.avez vous des recettes simple pour ce régime?merci
yannick
Bonjour Yannick,
Je suis désolé mais je n'ai pas une telle orientation médicale sur mon site.
On trouvera des infos sur des sites plus spécialisés ou des forums comme : ici
Pascal
 
Le 15 février 2006
Hello,
Pour ce qui est de ma petite contribution C'est ma recette du moment, tout le monde adore dans ma famille. Ma soeur ma même dit qu'elle avait enfin réussi à faire manger des carottes à mes neveux... Donc "muffins aux carottes" (ca pourrait être cake aussi)
Et bien voila...
à bientot
Olivia
Hello Olivia,
Merci beaucoup pour cette contribution.
A+
Pascal
 
Le 14 février 2006
Bonjour,
Votre recette de Poulet aux citrons confits
Pourriez vousme dire ou je peux trouver des citrons confits ?
Merci
Paola
Bonjour,
Si vous avez le courage, vous pouvez les faire vous-même : Citrons confits.
Sinon, vous en trouvez au rayon 'exotique' des supermarchés ou dans les épiceries arabes si avez la chance d'en avoir une dans votre coin...
Pascal
 
Le 11 février 2006
Trés intéssente vos quiche lorraine
comment avoir+ de recette
Christian MORILLON
Bonjour,
Il faut naviguer sur le site... C'est classé en catégories : http://www.nos-recettes-plaisir.fr
Pascal
 
Le 09 février 2006
Bonjour Pascal !
Voici 2 recettes pour vous !!!
Couscous chocolat
Gâteau au chocolat et aux noisettes
Christiane
 
Le 08 février 2006
Pour les donuts, utilisez vous la pâte à brioche ?Merci de me donner éventuellement la recette.
harry boyer
Bonjour,
Je n'ai jamais fait de donuts, juste dégusté. Je n'ai pas de friteuse.
Pour moi c'est une pâte à beignet qu'il faut utiliser. Rendez-vous sur d'autres sites où la recette existe certainement
Pascal
 
Le 30 janvier 2006
bonjour
je vien de voire vos recette et pour celle du kalouga vous avez mi en ingredient 35 grammes de chocolat et je voit qui en faut plus il y a pas d'erreur merci de me reponde
Carolecolinf
Bonjour Carole,
En effet dans les ingrédients il faut lire 350 g de chocolat (gateau + glaçage) et non 35
Merci
A bientot peut-être !
CHRISTIANE
 
Le 27 janvier 2006
Pascal,
Voici encore deux recettes que j'affectionne particulierement, étant donné mes origines alsaciennes.
Ce sont des plats d'actualité car c'est surtout l'hiver qu'on les déguste.
Escalopes de porc panées (schwein schnitzel)
Choux rouges aux pommes
@ bientot
Lionel
 
Le 27 janvier 2006
Bonjour
Votre recette de Gougères
Ce week-end je souhaite faire votre recette de gougères, pour un buffet
>> pouvez vous me préciser la quantité d'eau exacte que vous y mettez ; la mesure n'est pas claire sur le site
Merci de votre éclairage
Salutations
Valérie JACQUES
Bonjour Valérie
Ah oui, vous avez raison.
Il s'agit de 1/3 de litre (soit environ 33 cl).
Merci pour la remarque... Vous verrez, elles sont très bonnes ces gougères.
Pascal
Bonjour Pascal
Merci de votre réponse rapide
Je les ai faites samedi midi, accompagnées d'une asute tomate "provencale" ; mes enfants (4 & 6ans) ont adoré !.. et mon mari (fin gourmet) me dit ne pas en avoir mangé d'aussi bonnes depuis fort longtemps !!!
Mille merci pour ce moment de plaisir partagé par toute la famille ! je retrouve enfin le gout de mon enfance ....
Bonne journée
Valérie JACQUES
 
Le 25 janvier 2006
bonjour Pascal
Votre recette de Tofou
connaissez vous la composition exacte et les proportions du nigari pour faire cailler un litre de lait de soja ( mélange de chlorure de magnesium et sulfate de magnesium je crois) merci à l'avance
anne-marie
 
Le 25 janvier 2006
Bonjour,
Votre recette de Far breton
Excellente recette, un petit plus toutefois en faisant cuire la préparation au bain-marie !
Geneviève
Pascal
 
Le 23 janvier 2006
Bonjour Pascal
Ma toute dernière recette........Moelleux au chocolat
Christiane
 
Le 21 janvier 2006
Bonjour, je vous présente une nouvelle recette : Fondue Vencingétorix.
Bon appétit
adrien vezzù
 
Le 21 janvier 2006
Pascal,
Je vous souhaite une bonne année à toi et à ta famille.
Qu'elle vous apporte plein de bonheur et de découvertes gastronomiques.
J'ai une autre petite recette a te soumettre, celle du lièvre à la marseillaise.
C'est une recette que je tiens de ma mère et je sais que c'est jour de fête lorsqu'elle la prépare...
Je te joins aussi la façon de préparer les croutons frits a l'huile d'olive et frottés a l'ail.
Je t'enverai par la suite quelques recettes typiques des Antilles (poisson frit, langouste, chatrou...).
@ très bientot et bon apetit en attendant
Lionel
Salut Lionel,
et merci beaucoup pour ces recettes.
J'imagine qu'avec un lapin ça marche aussi.
J'espère que tu profites bien du soleil en pensant à nous pauvres métros sous la grisaille ;-(
A+ et ... http://pascal.moron.free.fr/hny2006.html
Pascal
 
Le 16 janvier 2006
Bonjour Monsieur,
Je tenais a vous remerciez de vos recettes qui sont très bien expliquer. Ce site et l' un des meilleurs au niveau explicatif. Voila ce message était juste pour vous remercier de faire partager vos connaissances culinaires.
Merci
Mlle DUPLAIX Cindy
Bonjour Mlle,
Je vous remercie pour vos encouragements.
Pascal
 
Le 09 janvier 2006
Bonjour !
Je viens de voir votre recette de Chili con carne et j'aimerais vous faire part d'une petite reflexion:
Ce plat si connu internationalement n'est pas, contrairement à la croyance populaire, un plat mexicain mais bien un plat typique du sud des États-Unis, une pure tradition Tex-Mex.
Voila...en esperant vous rendre service...
Amicalement
gdp
Ok merci pour vos lumières.
Je vais corriger cette maladresse de ce pas.
Pascal
 
Le 08 janvier 2006
Bonjour,
merci pour votre site, very sympa.
Avez-vous une recette de béchamel pour ceux qui ont deux bras gauches?
Merci,
Laetitia
Bonjour Laetitia,
30 g. de beurre (une tranche de 1 cm d'une plaquette) sur feu doux
Ajouter 30 g. de farine (une cuillère à soupe bombée). Laisser cuire 1 min.
Ajouter 2 verres de lait et laisser la sauce s'épaissir en remuant en permanence (une dizaine de min.).
Saler et poivrer à votre goût.
Sinon, il y a des briques avec une sauce toute faîte ;-)
Pascal
 
Le 08 janvier 2006
bonsoir,
Je suis en train de faire cuire du boeuf bourguignon selon votre recette et
aprés environ 2h15 de cuisson à feu trés doux la viande est noire et dure.
Va t'elle s'attendrir en la laissant mijoter encore une petite heure ? Vos conseils seront bienvenus. Cordialement.
Ingrid Fabrice
Bonsoir Ingrid,
Je crains que ma réponse n'arrrive trop tard...
La viande noire et dure ?? Non, ce n'est pas normal... Cela vient sans doute de la qualité de la viande. Désolé de ne pas pouvoir vous aider plus.
Pascal
Merci pour la réponse.
La viande était un morceau de paleron. Elle à été malgrés tout assez bonne mais un peu sèche.
Ingrid Fabrice
 
Le janvier 2006
Bravo pour ce merveilleux site !
A. Einstein
 
Le 07 janvier 2006
Bonjour,
Je profite de votre email pour vous adresser un message. En recherchant un
recette je suis tombée sur la photo de Céline, que j'ai connu lorsque je
travaillais chez Aston en tant que standardiste. Je sais que cet email ne
sert pas à ca mais je voulais juste lui donner mon adresse email ou cas ou
elle souhaiterai m'adresser un petit message, et afin de prendre de ses
nouvelles.
Merci beaucoup
Clarice
Clarice CHLOE
 
Le 07 janvier 2006
Je vous écris au sujet de votre recette de terrine de St Jacques. Je souhaiterais savoir la quantité de poivre vert à utiliser car elle n'est pas précisée dans les ingrédients.
Merci d'avance
jacqueline
 
Le 04 janvier 2006
Bonjour,
Très bonne année tout d’abord ! Avez-vous édité un ou plusieurs livres de recettes ? si oui où puis-je les trouver. Merci à vous.
Francoise Posson
Bonjour et bonne année à vous.
Merci, je suis très flatté, mais mon seul cookbook est virtuel, dématérialisé, électronique : tout est dans mon site...
Pascal
 
Le 04 janvier 2006
Bonjour,
Le 14 janvier je reçois à souper . Au menu, des médaillons de porc et je me cherche une sauce au vin qui pourrait bien se marier à mes médaillons. Sinon une suggestion serait très apprécié
Merci de porter attention à mon désarroi.
Cuisinière en herbe.
Prière de répondre à
p075@sympatico.ca
Mireille Robitaille
Bonjour Mireille,
J'espère pouvoir vous aider mais je ne suis moi-même qu'un amateur...
Comme je n'ai pas cette recette dans mon cookbook, je ne peux que me tourner vers google...
Par exemple, cette recette me semble correcte :
http://www.xquis.com/recipes/_fr/medaillons_de_porc_sauce_au_vin_4.htm
Pascal
 
Le 04 janvier 2006
Bonjour
simple petite remarque un plat où l'on utilise des bouillons de volaille n'est pas vérétarien
Je peux vous dire que les personnes de mon entourage qui sont végétariens d'acceptent pas de manger un tel plat
Bonne journée
JD
richard.derveau
Bonjour,
Ok merci, c'est un oubli : on m'a déjà fait cette remarque et je n'ai mis à jour que certaines des recettes concernées.
Desquelles s'agit-il ?
Pascal
 
Le 02 janvier 2006
Bonjour,
Je souhaiterais recevoir quelques échantillons afin de découvrir vos produits s'il vous plait.
J'espère que vous pourrez répondre favorablement à ma demande.
Merci beaucoup.
Mes voeux les plus sincères pour l'année 2006.
MME FOURNIER
25 RUE ANDRE THEURIET
63000 CLERMONT FERRAND
stl.fournier@laposte.net
Mme Fournier
Bonjour Madame,
Je ne fournis pas d'échantillons car, sur mon site, il n'y a rien à vendre... que des recettes qui vous sont offertes gracieusement.
Bonne année et meilleurs voeux pour 2006.
Pascal
 
Le 01 janvier 2006
Bonjour
suite a un bon réveillon avec vos recettes, je tien a vous souhaiter une bonne et heureuse Année a tous et es pers que le site soit toujours appétissante
Bonne Année
adrien vezzù
Merci à vous.
Bonne année et meilleurs voeux pour 2006.
Pascal
 
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