| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 4 juin 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour, ce soir je reçois des amis et revenant de Guadeloupe avec de la poudre de colombo achetée sur place j'ai décidé d'essayer votre recette de colombo de poulet . J'ai une petite questiobn : la coriandre que vous mettez est elle en grain ou en feuille ? en vous remerciant d'avance ..; | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
isabelle | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 31 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Monsieur , Voila je voulais connaitre l'origine de la sauce hollandaise merci de me répondre et a bientôt. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mr Julien.Olivier | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 22 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
volaille confite aux figues
pour le vin...j'ai des goûts trop particuliers !!! ;-) joli site, sympa...bonne continuation !!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
sartorius.stephanie | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci pour cette recette Stéphanie. Ca a l'air délicieux. Je la mettrai sur le site dès que j'aurai 2 min... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
merci d'avoir répondu ! vraiment, je trouve votre site chaleureux, convivial, ça fait du bien ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
sartorius.stephanie | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 25 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Pascal, C'est vraiment par hasard que j'ai découvert votre site , en cherchant une recette de lasagne . Il est superbement bien fait , pratique ... il a le choix de recettes ..... De même que j'ai découvert des liens intéressants et de magnifiques photos . Je voulais vous remercier en laissant un petit message sur le livre d'or , mais apparemment , ce n'est plus possible . Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie encore . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Maryse | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Voilà, ça y est enfin ! Merci. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 19 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci pour votre recette de curry et rougailde saucisses ; j'ai réalise ce plat dimanche il faisait beau j'ai cuisisine sur le poêle a bois c'était délicieux ! Mon fils qui a 15 ans a apprecie j'ai mis le reste dans le congel!il faut dire que j'ai le poulet et le mouton ! venez un jour a la maison ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arnouldmaxou | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ben d'accord mais j'ai pas l'adresse ;-) Content que ça vous ai plu. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
l'adresse c'est a**************-c******* 7****la hte saone demain je fais du sanglier si tu as une recette merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arnouldmaxou | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ah ben ça fait un peu loin de chez moi là (Nice). Merci quand même. Salutations d'un Bourguignon. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 16 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bravo pour ce superbe site de recettes ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Loumi Camitel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 12 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Génial votre site. Tombée dessus par hasard, je le mets dans mes favoris. Bonne continuation, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginie | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci de vos encouragements. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 12 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, On m'a offert un plat à tajine et j'aimerais savoir si ce plat en terre cuite doit subir un traitement spécial avant la première utilisation. D'autre part, je croyais que l'on faisait cuire directement dans le plat et beaucoup de recettes parlent d'autocuiseur ou de cocotte : le plat à tajine ne sert que pour la présentation. Qu'en est-il exactement ? Merci de vos conseils | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
C. Deneuvillers | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Effectivement, le plat à tajine ne sert qu'à la présentation. Il est bien rare qu'on utilise ce plat en France pour faire mijoter ces recettes sur le coin du poële. Pour la préparation, un simple coup de grattounette avec du liquide vaiselle fera l'affaire... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 7 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
votre recette est très très très bonne merci infiniment | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
adele.loulendo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 5 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
je prefere la tarte au concombre (c'est pas bon heiiiiiiin) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HZani | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 4 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Monsieur. Pourriez-vous m'envoyer l'historique de la choucroute (raison et origine). Je vous remercie et vous présente mes sincères salutations. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
chantal piquard | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Hélas, je ne suis pas historien de la choucroute. Juste un amateur... Je suis persuadé que vous trouverez de meilleurs renseignements sur GOOGLE. Cordialement, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 1 mai 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Je voulais essayer la recette du Fondant au chocolat au coulis d'orange que j’ai trouvé sur votre excellent site ; il manque la quantité de sucre pour le gâteau, j’ai donc essayé d’écrire à l’auteur pour lui demander cette précision, mais il semble que les scripts « lui écrire » ne fonctionnent pas. Cordialement, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philippe Triolet | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Cette recette m'a été donnée par une amie qui n'est pas très branchée internet... Elle me confirme que les 80 grammes sont pour le gateau. Pour le coulis, la quantité de sucre est laissée à l'appréciation du cuisinier. Je pense qu'une centaine de grammes serait bien. Cordialement, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 28 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de crème chantilly désolé mais vous dites que c'est facile mais je n'y arrive pas. Je mets la crème dans le récipient dans le conservateur 1/4 d'heure avant des la battre et aucun résultat correct, la crème reste liquide ????? Que dois je faire ? Merci de m'aider | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pat | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 26 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
merci por votre recette de poulet au cuury. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nicole et sa tribu | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un délice n'est-ce-pas ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 24 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pas un bonjour! Vorte recette sur le site a beaucoup de fautes! J'ai employé cette recette pour l'école. Avec votre fautes j'ai reçu 1/20! C'est peut-être nécesaire tu corrigé votre texte. Au revoir. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tom et Jelle | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Je suis vraiment désolé, mais, si je peux me justifier : je ne suis l'"auteur" de toutes ces recettes ! Quand on me les donne, je préfère les garder dans leur jus d'origine quant au style. Je corrige quand même les plus grosses fautes... quand on me dit de quelle recette il s'agit. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 21 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de vraie frite belge J'ai essayé un jour les frites à l'huile d'olive(en Espagne),car c'était tout ce que j'avais sous la main. C'est original ,un peu spécial, mais au final pas terrible. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bruno roch | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 19 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Votre recette de tomates farcies Ma mère est allemande et ne conçoit pas de recette sans pomme de terre, aussi elle a simplifié et "germanisé" les tomates farcies: il faut de la farce à legumes (ou des chipolatas retournées à leur état de tas) des p de terre et des tomates, les quantités: remplir le plat qui va au four (50/50de p de terre et tomates). Evider les tomates (cool) et les p de terre (moins cool mais avec une bonne petite cuillère on y arrive), les remplir de farce, remettre le chapeau, les mettre au four longtemps ( le temps que les p de terre soient cuites), dans mon petit four, 1 heure chaleur maxi, et pas besoin de riz, la sauce des tomates avec le feculent de la patate: le bonheur. Bon ap | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Christiane | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci pour cette variante. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 18 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour , j aurais voulus savoir si vous aurier la tarte normande aux pomme pourier vous me repondre merci . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
toulet.michel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non, je n'ai pas ça en stock. C'est avec un appareil aux oeufs ? Le mieux c'est de faire une petite recherche avec google par exemple : LA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 16 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
En lisant votre recette du biscuit roulé,je m'etonne que vous demoulez votre gateau sur un torchon mouillé. Sur un torchon sec ,le resultat est bien meilleur. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
un internaute boulanger. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Alors, si c'est un professionnel qui le dit, je m'incline... et je testerai à la prochaine occasion. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 16 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, je souhaierais avoir la rcette du guacamol (à base d'avocat), merci de me le faire parvenir et bravo pour votre site | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A.L | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
J'en ai une pas mauvaise que je publie ICI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 15 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Moussaka je regrette mais il n'y a pas pas de champignons dans la moussaka, j'ai habité plusieurs années en Grèce.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Utilisateur1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ok, je le note. Merci de vos remarques | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 12 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Votre recette de Pâte à pizza Je réalise déjà une super pâte a pizza mais pouvez vous me donner un truc ou une astuce pour obtenir plus de « craquant » à la cuisson (cuisson en 1mn à 1mn30 à 400°c). Il y a peut être un ingrédient à ajouter à la réalisation de la pâte qui pourrait obtenir cet effet. Merci d’avance | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Régis DEROULEZ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Vraiment, je ne sais pas trop... Je pense que les pizzas des (bons) restaus sont moelleuses et craquantes grâce à la haute chaleur et à la pierre du four qui est en contact direct avec la pâte. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 12 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
salut pourrait tu me donnai des bonne recette pour cuisiné des gambas merci d'avance | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Albanlemenu3','aol.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Tout ce que j'ai est sur le site... : LA ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 12 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Vraie frite belge ou je peux acheter du blanc ou graisse de boeuf à paris pour manger de bonnes frites | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
elio tomasi | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Hélas, je n'en ai pas la moindre idée. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 12 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonsoir, je viens de parcourir votre site. très bien réalisé. recettes clairement expliquées. j'ai avec mon épouse l'intention d'inviter des amis mercredi soir à partager un colombo de poulet. je vais suivre vos conseils culinaires mais je demeure incertain sur le choix du vin. pourriez-vous m'offrir une solution afin de ravir plus encore nos convives. cordialement | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Olivier | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un rosé de caractère ira bien avec ce plat relevé. Par exemple un Vin de Cassis ou un vin de Corse rosé. Si vous êtes un peu plus riche, en bon bourguignon, je ne saurais trop vous conseiller un Chablis. Bon dîner. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 11 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
merci pour ce site sympa et pratique | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Thierry | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 10 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
C’est plutôt sympa l’idée d’une recherche par ingrédients mais…. Tout est décalé. Je recherche une recette à base de Tahiné et éventuellement de poisson. C’est urgent, j’ai faim….. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bruno Coudanne - Joséfa Haussmann | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Eh oui, j'ai un petit problème de décalage. Vous trouverez mes 2 seules recettes avec Tahiné dans la page des recettes du Liban : moutabal et hoummos ! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 6 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour vous serez t il possible de m envoyez la recette des gambas sauce a l armoricaine merci d avance | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Annastazia31','aol.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, La sauce "à l'armoricaine" et "à l'américaine", c'est la même chose. Vous trouverez cette dernière ici Pour des gambas, je ne les mettrais que pour les 10 dernière minutes dans la sauce... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 4 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, je recherche quelques recettes différentes de cakes salés pour un "apéro soupatoire". Je compte préparer : quiches, pizzas, cake aux olives... je recherche d'autres idées... Dans l'attente de vous lire. Cordialement. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Géraldine NOIZET | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Toutes les recettes propres au buffet sont regroupées sous le mot-clef "Buffet". | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 1 avril 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
recherche de la recette des lasagnes | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
angel.man | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ben quoi ! C'est un poisson d'avril ? Avoir ici ou là ou encore aqui | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|