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Le 30 septembre 2004
J’ai essayé la recette lotte a l’américaine et c’était très bien je tenais à vous le dire
Pascale Nulluy
 
Le 30 septembre 2004
Deux pour le prix d'une ! Et en plus c'est vraiement mes recettes que j'ai imaginées, testées et approuvées... Si un jours je monte mon resto, peut-être qu'elles seront au menu !!
Salut
Roussette au four
Salade au boulgour
Sandrine
 
Le 30 septembre 2004
Bonjour,
Je suis à la recherche d'une recette de dessert Sarde.
En effet, je doit confectionner un gâteau pour la fête de l'école de mon fils et le thème en est la Sardaigne. Pouvez-vous m'aider ?
Si oui, merci de me répondre à
Annick
Bonjour Annick,
Je ne suis pas expert alors j'ai cherché sur GOOGLE et j'ai trouvé ce qui apparait comme étant le dessert sarde par excellence : Las Sebadas. Je vous met la version italienne issue de la page suivante
Une traduction automatique suit...
Dîtes-moi si ça a marché et les conseils que vous donneriez : je l'ajouterai à mon site.
Version française qui vaut ce qu'elle vaut...
Pascal
 
Le 26 septembre 2004
Votre recette de Tarte aux poireaux
il est tres bien fait ton site.felicitations!!!!
cfoucaut
 
Le 23 septembre 2004
pourriez vous s'il vous plait m'envoyer quelques idees recettes pour un buffet froid pour une communion ( crudites, charcuterie en presentation sur un socle genre papillon ou autre )
merci
Renault
Je vous propose de consulter toutes les recettes avec le petit logo : Idéal pour un buffet
Pascal
 
Le 16 septembre 2004
Bonjour ,
J'aime beaucoup la courge " butternut " , habituellement je la cuisine ainsi : sur un oignon haché revenu à l'huile dans une sauteuse je jette ma "butternut " découpée en petits cubes ( 1 cm de côté environ ) , j'arrose de 2 à 3 cuillerées à soupe de sauce tomate et après avoir assaisonné de sel et poivre , je parsème de tout de fleur de thym , cuisson une vingtaine de mn .
C'est très bon , mais j'aimerais changer un peu : avez vous des recettes de "butternut " à proposer ?
Je vous remercie d'avance .
Mme Mercier Geneviève
Merci beaucoup. C'est en ligne....
Pascal
 
Le 8 septembre 2004
bonjours,
je me permet de vous ecrire afin de vous dire que votre site est super
aurevoir
kkykkoune
 
Le 8 septembre 2004
J'ai essayé plusieurs fois de faire des cannelés, et jamais je ne les ai réussi. c'est une catastrophe. Toutes les recettes disent de remplir les moules à moitié, mais une fois cuit, il ne reste que des confettis!!! Que faire ?
merci de me répondre
Vanessa
 
Le 6 septembre 2004
merci pour la recette des vraies frites belges, je vais tout de suite l'essayer...
Frédéric Belleton
 
Le 27 août 2004
Bonjour Pascal,
Je te joins une recette fabuleuse que m'a enseigné une africaine. La première fois que je l'ai fait c'était avec une vingtaine d'enfants et ça leurs a beucoup plu ! c'est excellent et tout à fait original. Pour le vin, il faut un vin rouge bien charpenté genre un cahors, un corbière, un buzet ou mieux mais plus chèr un bon bordeaux.
A bientot
Sandrine
Merci beaucoup mais je n'ai pas trouvée la recette...
Pascal
 
Le 27 août 2004
je voudrais vous dire que votre site est super!
j'ai beaucoup aimé le fait que l'on puisse connaître la proportion de lipides glucides protides.
c'est déjà rare de trouver le nombre de calories! alors là, avoir tous ces renseignements!!!!
il ne manque plus qu'une rubrique "basse calorie" -:)
merci pour votre site, que j'ai d'ailleurs mis dans mes préférences.
Nathalie.
 
Le 21 août 2004
j"utilise la courgette, en remplacement des frites!!!
Je coupe mon légume en dés, sans l'éplucher, je farine, et enfin plonger les dés de courgettes dans l"huile de friture bien chaude.
les mettre sur un papier absorbant, saler, poivrer et saupoudrer de basilic....
Mes amis adorent
Salut
joelle
Merci, c'est en ligne maintenant.
Avec huile de tournesol ou huile d'olive ?
Pascal
mieux vaut utiliser l'huile de tournesol pour friture
je suis la reine de la cuisineavec cette recette toute simple
joelle
 
Le 21 août 2004
bonjour,
Quel plaisir d'être par hasard tombée sur votre site...en fait, je cherchais des infos sur la morphomedecine du Dr Jacques Moron, décédé je crois..
Mon mari et moi sommes français et vivons au Québec depuis.....37 ans
Mon mari est originaire de Menton et moi du centre de la France....
je tombe sur vos farcis que je viens d'imprimer...les tians en fait de mon mari y ressemblent mais sont différents.
Nous sommes tous 2 dingues de bonne cuisine française, nos enfants qui vivent, une à Paris l'autre aux USA aussi, je vais leur faire suivre votre site....mais je voulais vite faire ce petit contact.
J'ai dû utiliser mon adresse c.vian','sympatico.ca car l'autre ',dirigée', par votre site ne passait pas...soyez assuré que vous aurez d'autres nouvelles de moi...comme des recettes de ma grand mère etc...que je fais bien sûr.
Au plaisir d'échanger, soyez assurés de nos meilleurs sentiments
Clara et Gérard Vian
 
Le 21 août 2004
Votre recette de Bouchées financières
Bonjour je m'apelle Katia et g 15ans. Je commence tt juste à aprendre la cuisine mé je doi vou dire k'à propo de cette recette g pa tt compri puisk'il n'y a ke 2 lignes.
Ce seré vraiment gentil si vou pouvier préciser 1 peu +.
Merci d'avance.
Aurevoir.
Katia
Bonjour,
Je l'y ai mise telle quelle pour le moment surtout pour avoir la liste des ingrédients...
Pour le déroulement de la recette... devinez ;-)
Pascal
 
Le 20 août 2004
Bonjour,
j' ai l'intention de preparer votre recette du tajine d'agneau pour 14 personnes, un conseil s'il vous plait, que puis-je servir comme entrée, et que faire comme plat pour accompagner le tajine, quel vin convient-il de servir.
un grand merci à vous car je suis novice sur ce genre de cuisine et je voudrais réussir ma soirée.
Jacqueline Gonzalez
Une salade de carottes aux oranges vous permettrait de rester au Maroc.
Un vin rosé bien frais comme un Bandol irait bien avec je pense.
Pascal
 
Le 18 août 2004
Bonjour
Votre conseil est superbe, j’ai une question comment procurer la graisse de boeuf (pour les frites)?
Y compris en Belgique.
Merci d’avance.
wanadoo
 
Le 18 août 2004
bonjour,
Je voudrais essayer votre recette de pita mais ici nous n'avons que des sacchets de levure lyophilisée . votre cube de levure pese combien et combien utilisez vous de sachets si vous n'avez pas de cube de levure ?
merci par avance
FONTAINE Francoise
Bonjour,
Un cube de levure de boulanger fait exactement 42 grammes.
Je ne saurais vous dire précisement si il faut en mettre autant que de levure en sachet... La quantité de farine à mélanger avec un paquet est peut-être indiqué dessus...
Pascal
 
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