| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 30 septembre 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
J’ai essayé la recette lotte a l’américaine et c’était très bien je tenais à vous le dire | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascale Nulluy | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 30 septembre 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deux pour le prix d'une ! Et en plus c'est vraiement mes recettes que j'ai imaginées, testées et approuvées... Si un jours je monte mon resto, peut-être qu'elles seront au menu !! Salut Roussette au four Salade au boulgour | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sandrine | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 30 septembre 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Je suis à la recherche d'une recette de dessert Sarde. En effet, je doit confectionner un gâteau pour la fête de l'école de mon fils et le thème en est la Sardaigne. Pouvez-vous m'aider ? Si oui, merci de me répondre à | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Annick | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Annick, Je ne suis pas expert alors j'ai cherché sur GOOGLE et j'ai trouvé ce qui apparait comme étant le dessert sarde par excellence : Las Sebadas. Je vous met la version italienne issue de la page suivante Une traduction automatique suit... Dîtes-moi si ça a marché et les conseils que vous donneriez : je l'ajouterai à mon site. Version française qui vaut ce qu'elle vaut... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 26 septembre 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Tarte aux poireaux il est tres bien fait ton site.felicitations!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
cfoucaut | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 23 septembre 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
pourriez vous s'il vous plait m'envoyer quelques idees recettes pour un buffet froid pour une communion ( crudites, charcuterie en presentation sur un socle genre papillon ou autre ) merci | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Renault | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Je vous propose de consulter toutes les recettes avec le petit logo : | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 16 septembre 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour , J'aime beaucoup la courge " butternut " , habituellement je la cuisine ainsi : sur un oignon haché revenu à l'huile dans une sauteuse je jette ma "butternut " découpée en petits cubes ( 1 cm de côté environ ) , j'arrose de 2 à 3 cuillerées à soupe de sauce tomate et après avoir assaisonné de sel et poivre , je parsème de tout de fleur de thym , cuisson une vingtaine de mn . C'est très bon , mais j'aimerais changer un peu : avez vous des recettes de "butternut " à proposer ? Je vous remercie d'avance . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mme Mercier Geneviève | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci beaucoup. C'est en ligne.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 8 septembre 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjours, je me permet de vous ecrire afin de vous dire que votre site est super aurevoir | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
kkykkoune | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 8 septembre 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
J'ai essayé plusieurs fois de faire des cannelés, et jamais je ne les ai réussi. c'est une catastrophe. Toutes les recettes disent de remplir les moules à moitié, mais une fois cuit, il ne reste que des confettis!!! Que faire ? merci de me répondre | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vanessa | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 6 septembre 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
merci pour la recette des vraies frites belges, je vais tout de suite l'essayer... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Frédéric Belleton | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 27 août 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Pascal, Je te joins une recette fabuleuse que m'a enseigné une africaine. La première fois que je l'ai fait c'était avec une vingtaine d'enfants et ça leurs a beucoup plu ! c'est excellent et tout à fait original. Pour le vin, il faut un vin rouge bien charpenté genre un cahors, un corbière, un buzet ou mieux mais plus chèr un bon bordeaux. A bientot | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sandrine | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci beaucoup mais je n'ai pas trouvée la recette... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 27 août 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
je voudrais vous dire que votre site est super! j'ai beaucoup aimé le fait que l'on puisse connaître la proportion de lipides glucides protides. c'est déjà rare de trouver le nombre de calories! alors là, avoir tous ces renseignements!!!! il ne manque plus qu'une rubrique "basse calorie" -:) merci pour votre site, que j'ai d'ailleurs mis dans mes préférences. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nathalie. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 21 août 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
j"utilise la courgette, en remplacement des frites!!! Je coupe mon légume en dés, sans l'éplucher, je farine, et enfin plonger les dés de courgettes dans l"huile de friture bien chaude. les mettre sur un papier absorbant, saler, poivrer et saupoudrer de basilic.... Mes amis adorent Salut | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
joelle | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Merci, c'est en ligne maintenant. Avec huile de tournesol ou huile d'olive ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mieux vaut utiliser l'huile de tournesol pour friture je suis la reine de la cuisineavec cette recette toute simple | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
joelle | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 21 août 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour, Quel plaisir d'être par hasard tombée sur votre site...en fait, je cherchais des infos sur la morphomedecine du Dr Jacques Moron, décédé je crois.. Mon mari et moi sommes français et vivons au Québec depuis.....37 ans Mon mari est originaire de Menton et moi du centre de la France.... je tombe sur vos farcis que je viens d'imprimer...les tians en fait de mon mari y ressemblent mais sont différents. Nous sommes tous 2 dingues de bonne cuisine française, nos enfants qui vivent, une à Paris l'autre aux USA aussi, je vais leur faire suivre votre site....mais je voulais vite faire ce petit contact. J'ai dû utiliser mon adresse c.vian','sympatico.ca car l'autre ',dirigée', par votre site ne passait pas...soyez assuré que vous aurez d'autres nouvelles de moi...comme des recettes de ma grand mère etc...que je fais bien sûr. Au plaisir d'échanger, soyez assurés de nos meilleurs sentiments | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Clara et Gérard Vian | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 21 août 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Votre recette de Bouchées financières Bonjour je m'apelle Katia et g 15ans. Je commence tt juste à aprendre la cuisine mé je doi vou dire k'à propo de cette recette g pa tt compri puisk'il n'y a ke 2 lignes. Ce seré vraiment gentil si vou pouvier préciser 1 peu +. Merci d'avance. Aurevoir. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Katia | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Je l'y ai mise telle quelle pour le moment surtout pour avoir la liste des ingrédients... Pour le déroulement de la recette... devinez ;-) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 20 août 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, j' ai l'intention de preparer votre recette du tajine d'agneau pour 14 personnes, un conseil s'il vous plait, que puis-je servir comme entrée, et que faire comme plat pour accompagner le tajine, quel vin convient-il de servir. un grand merci à vous car je suis novice sur ce genre de cuisine et je voudrais réussir ma soirée. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jacqueline Gonzalez | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Une salade de carottes aux oranges vous permettrait de rester au Maroc. Un vin rosé bien frais comme un Bandol irait bien avec je pense. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 18 août 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour Votre conseil est superbe, j’ai une question comment procurer la graisse de boeuf (pour les frites)? Y compris en Belgique. Merci d’avance. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
wanadoo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le 18 août 2004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bonjour, Je voudrais essayer votre recette de pita mais ici nous n'avons que des sacchets de levure lyophilisée . votre cube de levure pese combien et combien utilisez vous de sachets si vous n'avez pas de cube de levure ? merci par avance | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FONTAINE Francoise | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bonjour, Un cube de levure de boulanger fait exactement 42 grammes. Je ne saurais vous dire précisement si il faut en mettre autant que de levure en sachet... La quantité de farine à mélanger avec un paquet est peut-être indiqué dessus... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pascal | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|