Ingrédients/Recettes/Idées/Vins
Imprimer
Livre d'or
Au pif
Top du meilleur
Ecrivez-moi
Combien de temps (préparation) ? : Entre 30 et 60 minutes
Agneau confit à l'huile d'olive - 30 min.
Aubergines à la ménagère - 30 min.
Bar et tomates confites - 30 min.
Blanquette d'agneau aux câpres - 30 min.
Bouchées au fromage (fatayers) - 30 min.
Bouchées aux épinards (fatayers) - 50 min.
Cabillaud aux poireaux confits, sauce au roquefort - 30 min.
Caramels mous salés-sucres au beurre demi-sel - 30 min.
Chapon aux figues en croute de sel - 30 min.
Chich taouk (poulet mariné et grillé) - 30 min.
Choux à la crème - 35 min.
Cocotte de lapin mijoté aux aromates provencaux - 30 min.
Concombre à la grecque - 30 min.
Coq au vin - 30 min.
Côtes d'agneau en croûte d'ail - 30 min.
Couronne de caponata - 30 min.
Couscous royal - 45 min.
Crevettes sautées à la thaïlandaise - 30 min.
Croissants - 45 min.
Curry d'agneau - 30 min.
Curry de lotte - 30 min.
Curry de viandes et rougail de saucisses - 35 min.
Darnes de merlu à la tomate et au basilic - 30 min.
Daube méridionale - 30 min.
Dinde farcie au boudin blanc, grosses frites de potiron - 30 min.
Eclairs au chocolat - 30 min.
Entremets de Pâques au chocolat blanc - 30 min.
Epaule d'agneau farcie - 30 min.
Escaveche de chimay - 40 min.
Farcis - 30 min.
Garbure - 30 min.
Gâteau au chocolat et aux noisettes - 30 min.
Girolles sautées au lard - 35 min.
Gratin de Laure - 30 min.
Gratin de légumes d'été au chèvre - 30 min.
Gratin de pommes de terre et tomates - 30 min.
Jalousie aux pommes - 40 min.
Kalouga - 30 min.
Kouing aman - 30 min.
La crousti-pizza - 50 min.
La sole " à l'indienne " - 35 min.
Lapin chasseur - 30 min.
Lasagnes - 30 min.
Légumes confits à la grecque - 30 min.
Lentilles à l'orientale - 30 min.
Macarons - 30 min.
Mignon de porc aux échalotes confites - 30 min.
Moelleux au chocolat v2 - 50 min.
Mouclade - 30 min.
Nage de moules aux poireaux et carottes - 30 min.
Navarin aux petis légumes - 30 min.
Paella de légumes - 30 min.
Pain de poisson aux poivrons - 35 min.
Pastilla de pêches - 30 min.
Pastilla de poulet au curry - 30 min.
Pâte de coings - 30 min.
Paupiettes de veau aux pruneaux et noix, polenta - 30 min.
Poulet César - 30 min.
Poulet massalé - 30 min.
Poulet roulé mijoté à la banane et au citron vert - 30 min.
Pressée de chèvre aux poivrons - 30 min.
Quiche au crabe et aux herbes - 35 min.
Ratatouille - 30 min.
Roulé de saumon sauvage - 45 min.
Sardines à l'aïoli - 30 min.
Semi-freddo au mascarpone et touron - 30 min.
Soupe au pistou - 35 min.
Soupe corse - 30 min.
Taboulé libanais - 30 min.
Tarte tropezienne - 45 min.
Terrine de jardinière de légumes au jambon - 30 min.
Terrine de légumes - 30 min.
Tielle sétoise - 30 min.
Tiramisu - 30 min.
Tiramisu au chocolat - 30 min.
Tofou - 30 min.
Torino hara-age - 40 min.
Tourte aux poires et chocolat - 40 min.
Tranches d'aubergine et épaule d'agneau confite - 45 min.
Zarzuela - 30 min.