Débutant(e) ou chef :


  • Acras de morue
  • Baba au rhum
  • Blanquette d'agneau aux câpres
  • Blanquette de veau
  • Bouchées au fromage (fatayers)
  • Bouchées aux épinards (fatayers)
  • Bouchées financières
  • Bouillabaisse en terrine
  • Boulettes de viande
  • Brandade de morue
  • Brioche-coffre trésor
  • Brochette de poulet grillé (Yakitori)
  • Carrés au citron
  • Champignons à la grecque
  • Colombo de poulet
  • Côtes d'agneau en croûte d'ail
  • Couscous à la marocaine
  • Couscous Fassi
  • Couscous royal
  • Crème au beurre (pour bûche)
  • Crème patissière
  • Crevettes au Piri-Piri à l'Aïoli
  • Croquettes de riz
  • Crumpet
  • Curry de viandes et rougail de saucisses
  • Dessert de Noël aux marrons glacés
  • Empanadas argentines
  • Endives au jambon
  • Epaule d'agneau farcie
  • Escalopes de veau jardinière
  • Falafel
  • Far breton
  • Farcis
  • Farcis à la Céline
  • Financier aux amandes
  • Flamiche au maroilles
  • Flan au coco
  • Flan pâtissier
  • Fougasse aux anchois
  • Galette des rois
  • Gâteau amandes et ananas
  • Gâteau au chocolat et aux noisettes
  • Gateau de crêpes aux clémentines.
  • Glace au nougat "Agnès"
  • Gratin de crevettes grises aux chicons
  • Gratin de légumes d'été au chèvre
  • Hamburger d'aubergines au fromage blanc
  • Harira (soupe Ramadan)
  • Ile flottante
  • Jaga-imo
  • Jambon sur l'oignon
  • La sole " à l'indienne "
  • Lapin à la marseillaise
  • Lasagnes
  • Lasagnes aux épinards
  • Lasagnes d'aubergines à la viande d'agneau
  • Lasagnes de légumes
  • Lasagnes 'minceur'
  • Le risotto du chef
  • Lentilles à l'orientale
  • Les Farsous
  • Lotte à l'américaine
  • Lotte de Marrakech au Chermoula
  • Loup farci
  • Macarons
  • Madeleines de Commercy
  • Miso Soup
  • Moelleux au chocolat v2
  • Mousse de thon
  • Mousses au caramel au beurre salé
  • Navarin aux navets nouveaux
  • Navarin aux petis légumes
  • Oeufs à la neige
  • Oeufs au basilic
  • Oeufs cocotte au roquefort et chou-fleur
  • Oeufs en meurette
  • Omelette à la crème
  • Osso buco à la milanaise.
  • Pain de lotte
  • Pain de maquereaux
  • Pain d'Epices
  • Pain libanais (Pita)
  • Pâte à pizza
  • Pâte brisée
  • Paupiettes de veau aux pruneaux et noix, polenta
  • Pêches pochées en gelée de thym
  • Petite mousse aux agrumes
  • Petits soufflés de saumon à la tomate
  • Pilons de poulet laqués au romarin
  • Pissaladière
  • Poires au Chablis
  • Pommes de terre d'hiver
  • Pompe à l'huile
  • Porc au caramel
  • Porc au caramel
  • Poulet aux écrevisses
  • Poulet du Général Tao
  • Poulet massalé
  • Poulet roulé mijoté à la banane et au citron vert
  • Poulet Thaï au basilic
  • Pressée de chèvre aux poivrons
  • Pudding
  • Ragout de porc de NOEL
  • Riz bazalia
  • Rosquitos à l'anis (petits beignets)
  • Roulades de veau à la moutarde et petits-suisses
  • Rouleaux de concombre
  • Saint-jacques aux agrumes
  • Samoussas au gervais frais
  • Sauce au gouda
  • Sauce au poivre vert
  • Sauce au vin
  • Sauce barbecue
  • Sauce Béchamel
  • Sauce bolognaise
  • Sauce matelote
  • Scarpaccia de courgettes (gratin)
  • Semi-freddo au mascarpone et touron
  • Soupe au pistou
  • Soupe de moules
  • Strudel de filo aux poires et abricots
  • Tagine d'agneau
  • Tajine de poulet aux pêches
  • Tajine de poulet aux pommes de terre.
  • Tandoori de lotte aux pommes de terre
  • Tapenade
  • Tarte aux pommes américaine - Apple pie
  • Tarte aux pralines
  • Tarte fine aux deux boudins
  • Tarte soufflée aux abricots
  • Tarte tatin
  • Tarte tatin express
  • Tatins d'artichaut confits
  • Tatins de pêches
  • Terrine d'aubergines
  • Terrine de saumon "Picard"
  • Terrines de légumes HUBY
  • Tian
  • Tian de blettes (gratin)
  • Tian de courge (ou courgette)
  • Tian de courgettes au chorizo
  • Tian de lapin
  • Tian d'épinards à la morue (gratin)
  • Tielle sétoise
  • Tiramisu au chocolat
  • Tiramisu cévenol
  • Tortilla au four
  • Tortilla espanola con patatas (omelette)
  • Tourte au lapin
  • Tourte au poulet aux poireaux et au curry
  • Tourte aux poires et chocolat
  • Truite Eugène Ysaye
  • Vacherin
  • Volaille confite au figues
  • Vraie frite belge
  • Yaourts
  • Zarzuela