Combien de temps (préparation) ? : Entre 15 et 30 minutes


  • Acras de morue - 20 min.
  • Agneau aux aubergines (Bangon Gosht) - 20 min.
  • Aïoli - 15 min.
  • Aubergines Sardes au four - 15 min.
  • Baba au rhum - 15 min.
  • Barquettes de concombre aux crevettes. - 20 min.
  • Beignets au nutella - 15 min.
  • Beignets aux pommes - 20 min.
  • Biscuit roulé - 20 min.
  • Blanc-manger au coco - 15 min.
  • Boeuf bourguignon - 20 min.
  • Boeuf braisé aux carottes - 20 min.
  • Bouchées financières - 20 min.
  • Boulettes de viande - 20 min.
  • Brandade de morue - 25 min.
  • Bredele - 15 min.
  • Brownies - 15 min.
  • Brownies aux amandes - 25 min.
  • Bûche chocolat marrons - 20 min.
  • Cabillaud à la fondue de poireaux - 20 min.
  • Cabillaud aux champignons et aux tomates - 20 min.
  • Cake aux olives - 15 min.
  • Cake du lendemain (de raclette) - 20 min.
  • Cannelés - 15 min.
  • Carrés au citron - 25 min.
  • Carry de porc réunnionais - 15 min.
  • Champignons à la grecque - 15 min.
  • Chili con carné - 20 min.
  • Chou-fleur à la sarde - 15 min.
  • Chou chinois sauté - 15 min.
  • Choucroute - 15 min.
  • Choux rouges aux pommes - 15 min.
  • Citrons confits - 15 min.
  • Clafoutis jambon - courgettes - 15 min.
  • Cocotte de thon aux légumes niçois - 25 min.
  • Colombo de poulet - 20 min.
  • Cornes de gazelle - 20 min.
  • Couscous Fassi - 20 min.
  • Crème de lentilles au saumon fumé - 20 min.
  • Crème patissière - 15 min.
  • Crêpe normande - 20 min.
  • Crevettes au Piri-Piri à l'Aïoli - 15 min.
  • Crevettes sautées au curry - 15 min.
  • Croquettes de riz - 15 min.
  • Crumble à la rhubarbe - 25 min.
  • Daube des mariniers - 15 min.
  • Daube niçoise - 15 min.
  • Dessert de Noël aux marrons glacés - 20 min.
  • Dôme de Saumon à la pomme verte - 15 min.
  • Effiloche de saumon aux tagliatelles - 15 min.
  • Endives au jambon - 15 min.
  • Epinards à l'orientale sauce au curry - 20 min.
  • Escalopes de veau jardinière - 20 min.
  • Espadon grillé au citron - 20 min.
  • Falafel - 15 min.
  • Flan au coco - 25 min.
  • Fondant au chocolat - 15 min.
  • Fondant au chocolat au coulis d'orange - 15 min.
  • Fondue savoyarde - 15 min.
  • Fougasse - 20 min.
  • Fougasse aux anchois - 15 min.
  • Galette des rois à la frangipane - 20 min.
  • Galette forestière aux noix - 15 min.
  • Gambas flambées - 20 min.
  • Gaspacho andalou - 20 min.
  • Gâteau amandes et ananas - 15 min.
  • Gateau au chocolat - 15 min.
  • Gateau au yaourt - 15 min.
  • Gâteau breton - 15 min.
  • Gateau marbré - 15 min.
  • Gemellis à l'émincé de volaille et aux poivrons - 20 min.
  • Gigot de 7 heures aux coings - 20 min.
  • Glace au nougat "Agnès" - 15 min.
  • Gnocchis - 15 min.
  • Goulash. - 20 min.
  • Granité de melon au miel - 20 min.
  • Gratin de boeuf aux légumes - 15 min.
  • Gros pain - 20 min.
  • Hachis parmentier - 15 min.
  • Hamburger d'aubergines au fromage blanc - 15 min.
  • Harira (soupe Ramadan) - 15 min.
  • Huitres à la normande - 15 min.
  • Irish stew (ou ragout irlandais) - 15 min.
  • Jambon sur l'oignon - 15 min.
  • La quiche des marais - 15 min.
  • Lapin à la marseillaise - 15 min.
  • Lasagnes 'minceur' - 15 min.
  • Lasagnes aux courgettes - 20 min.
  • Lasagnes aux légumes - 20 min.
  • Lasagnes de légumes - 20 min.
  • Le tiramisu de Noel - 15 min.
  • Les Farsous - 15 min.
  • Les nouilles chinoises - 15 min.
  • Les Poivrons Marinés - 20 min.
  • Limoncello - 15 min.
  • Lingot au chocolat - 15 min.
  • Lotte à la basquaise - 20 min.
  • Lotte de Marrakech au Chermoula - 15 min.
  • Loup farci - 20 min.
  • Madeleines de Commercy - 15 min.
  • Manakiches - 15 min.
  • Mantecaos - 25 min.
  • Millefeuille - 25 min.
  • Minestrone - 20 min.
  • Moelleux au chocolat - 15 min.
  • Moelleux aux pommes, à l'orange et aux noisettes - 15 min.
  • Moussaka - 15 min.
  • Mousse au Chocolat - 20 min.
  • Mousse d'abricots - 20 min.
  • Mousse de thon - 15 min.
  • Mousses au caramel au beurre salé - 20 min.
  • Navarin aux navets nouveaux - 25 min.
  • Nègre blanc - 20 min.
  • Oeufs à la neige - 20 min.
  • Oeufs cocotte au roquefort et chou-fleur - 15 min.
  • Oeufs en meurette - 20 min.
  • Orangisu - 20 min.
  • Osso buco à la milanaise. - 20 min.
  • Pain d'épices - 15 min.
  • Pain de maquereaux - 20 min.
  • Parfait glacé au café - 25 min.
  • Pâte à brioche - 20 min.
  • Pâte brisée - 15 min.
  • Pâtes au pesto - 20 min.
  • Petit salé aux lentilles - 20 min.
  • Petits soufflés de saumon à la tomate - 15 min.
  • Pilons de poulet laqués au romarin - 15 min.
  • Pissaladière - 15 min.
  • Poisson en sauce des 2 J - 15 min.
  • Pompe à l'huile - 15 min.
  • Porc au caramel - 20 min.
  • Poulet aux citrons confits - 20 min.
  • Poulet aux écrevisses - 15 min.
  • Poulet du Général Tao - 20 min.
  • Pudding - 15 min.
  • Pudding meringué aux framboises - 25 min.
  • Ragout de porc de NOEL - 20 min.
  • Rillettes de harengs fumés - 20 min.
  • Rillettes de saumon - 15 min.
  • Rillettes de saumon à l'estragon - 15 min.
  • Riz aux calamars - 15 min.
  • Rosquitos à l'anis (petits beignets) - 15 min.
  • Roulades de veau à la moutarde et petits-suisses - 15 min.
  • Salade au boulgour - 20 min.
  • Salade de carottes à l'escabèche - 15 min.
  • Salade de carottes à la marocaine - 15 min.
  • Salade de haricots verts au parmesan - 15 min.
  • Salade de melon aux fraises - 15 min.
  • Salade Katusha - 15 min.
  • Salade niçoise - 20 min.
  • Sangria - 15 min.
  • Sardines au gratin - 25 min.
  • Sardines croustillantes aux pignons et menthe fraîche - 15 min.
  • Sauce gribiche - 15 min.
  • Saumon au curry et au lait de coco - 15 min.
  • Scarpaccia de courgettes (gratin) - 25 min.
  • Scones - 15 min.
  • Soufflé à la vanille - 15 min.
  • Soupe de moules - 20 min.
  • Soupe de moules au curry - 15 min.
  • Soupe thaï - 25 min.
  • Steak tartare - 20 min.
  • Strudel de filo aux poires et abricots - 20 min.
  • Taboulé aux fruits d'été - 15 min.
  • Tagine d'agneau - 15 min.
  • Tajine d'agneau aux abricots et amandes - 25 min.
  • Tajine de légumes - 15 min.
  • Tajine de poulet aux légumes et à la menthe - 25 min.
  • Tajine de poulet aux pommes de terre. - 20 min.
  • Tajine de veau aux pommes et aux pruneaux - 15 min.
  • Tandoori de lotte aux pommes de terre - 25 min.
  • Tapenade - 15 min.
  • Tartare de saumon - 15 min.
  • Tarte à la banane - 15 min.
  • Tarte à la rhubarbe - 20 min.
  • Tarte aux pommes américaine - Apple pie - 20 min.
  • Tarte chocolat - 20 min.
  • Tarte fine aux deux boudins - 15 min.
  • Tarte meringuée au citron - 15 min.
  • Tarte paysanne aux poires - 20 min.
  • Tarte tatin express - 15 min.
  • Terrine d'aubergines - 20 min.
  • Terrine de saumon "Picard" - 15 min.
  • Terrine de thon - 15 min.
  • Terrines de légumes HUBY - 15 min.
  • Tian - 15 min.
  • Tian d'épinards à la morue (gratin) - 15 min.
  • Tian de courge (ou courgette) - 15 min.
  • Tian de lapin - 15 min.
  • Tiramisu cévenol - 15 min.
  • Tomates à la paresseuse - 15 min.
  • Tomates et courgettes farcies - 20 min.
  • Tourte au lapin - 20 min.
  • Truite Eugène Ysaye - 15 min.
  • Tzatziki - 15 min.
  • Vacherin - 20 min.
  • Velouté de fenouil au chèvre frais - 20 min.
  • Volaille confite au figues - 15 min.